Evgenia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Neonlichter in der Nacht
Ein ruhiges nettes Hotel in the middle of nowhere. Personal war in Fragen Service eher zurückhaltend, Empfangsherr eher unfreundlich. Das Zimmer war in Ordnung, sehr sauber, mit einer großen leider ungemütlichen Terrasse laut Beschreibung mit Blick auf den Pool. Nun ja, den Pool konnte man nur im Stehen sehen, weil sich davor eine hohe Terrassenfront befand. Draußen neben unserem Fenster befand sich Hotel-Neonüberschrift, die in der Nacht das Zimmer mit blauem Licht überflutete, das war gewöhnungsbedürftig.
Friedhelm(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
korsikareisender
Sehr schönes uns sauberes Hotelzimmer ca. 5 km vom Zentrum Calvi und 5 km vom Flughafen Calvi entfernt. Um Strandurlaub zu machen ist ein Auto notwendig. Aber alles im allen ein sehr schönes Hotel.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Entspannter Urlaub
Schönes, ruhig gelegenes Hotel mit freundlicher und unkomplizierter Atmosphäre. Toller Blick auf die Bucht von Calvi.

Claus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hotel de Charme
Geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit angenehmer,erholsamer Urlaubsatmosphäre! Ein Auto ist aber notwendig ,sonst erreicht man nur mühsam die schönsten Strände in und um Calvi. Ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Gutes Hotel als Basislager
Das Hotel hat unter 20 Zimmer, also fast familäres Feeling. Es macht einen neuen Eindruck. Alles ist sehr sauber. So weit ich weiß, gibt es dort nur Frühstück. Anzutreffen sind dort vor allem Festlandfranzosen in Form von Reisegruppen, Pärchen. Auch vereinzelt Tagesgäste. Alter von.. bis.... Der wichtigste Tip überhaupt: reisen Sie nicht nach Korsika, ohne wenigstens rudimentäre Kenntnisse der französischen Sprache zu haben. Erwarten Sie nicht, dass auch nur ein Insulaner Deutschkenntnisse besitzt. Man wird Ihre…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Gutes Hotel mit Oper zum Frühstück
Das Hotel liegt außerhalb von Calvi; etwa 6 km. Ein Auto ist unbedingt notwendig; keine öffentlichen Verkehrsmittel unmittelbar erreichbar. Der nahegelegene Flughafen störte uns nicht; nicht viele Flüge. Wir hatten Übernachtung incl. Frühstück im s.g. Standardzimmer gebucht. Das Zimmer war etwas klein;ausgestattet mit Klimaanlage und Fernseher (nicht genutzt). Leider kein Kühlschrank bzw. Safe im Zimmer. Aufbewahrung von Wertgegenständen bei der Rezeption aber möglich. Das Frühstück war - auf die Speisen…