Liegt im Park , ruhige Lage. Vieles zufus erreichbar.
Freundliches Personall. Leckeres Frühstück, Hotel sehr sauber. Sauna Landschaft sehr klein, kleines Becken, kein Ruheraum.
Das Hotel hat eine gute Lage. In 10min. ist man beim Strand oder in der Stadt. Bei genauer Betrachtung ist es oberflächlich und lieblos.
Wir werden nicht nochmal in dieses Hotel fahren.
Mit etwas mehr Engagement und Liebe zum Detail hat es echtes Potenzial.
Kurztrip nach Swinemünde mit Freunden ,schönes Hotel alles sehr sauber . Parkplatz unübersichtlich ,mussten trotz gebuchten Parkplatz extra bezahlen , Preis- Leistung sehr gut 👍
Sehr ********** und freundlich...in unserem Bad müsste man die Duschleisten erneuert werden sind schon sehr verkalkt gewesen. Aber sonst gab es nichts zu meckern.
Sehr gutes Hotel mit Spa und Kurangebot. Freundlicher Service, aber manchmal etwas überfordert bei den Anwendungen. Teller beim Essen werden zu schnell weggeräumt, aber sehr gute Auswahl an Speisen. Personal guckt manchmal etwas ernst ein bisschen lächeln würde gut tun.
Zimmer in der Residenz waren groß, **********, modern und sauber, vor allem das Bad war sehr sauber. Das Essen war sehr gut und sehr reichhaltig. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Preiswerte Unterkunft. Sehr gutes 3 * Hotel. Pool und Saunabereich ist etwas klein, Ruhebereich ist nicht vorhanden, nur zwei Liegen im Schwimmbad.
Das Zimmer war sehr sauber und gepflegt, wie das ganze Hotel.
Das Essen, Frühstück und Abendbrot wurde in Buffetform gereicht. Es war abwechslungsreich, sehr reichhaltig und sehr schmackhaft. Abends gab es sowohl ein kaltes als auch ein warmes Buffet mit vielfältiger Auswahl. Die Küche würde ich als gut bürgerlich bezeichnen.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Der…