T. Asci(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Schön, und nicht weit zur Promenade
Es war ein schönes altes aber modernisiertes Hotel. Unser Zimmer war groß. Im 2 Zimmer war die Fußbodenheizung auf voll Leistung. So das man es kaum drin ausgehalten hat. Und es gab keine Thermostate oder so um es zu runter zu regeln. Wir haben am nächsten Tag in der Rezeption bescheid gegeben und der Haustechniker kam und hat es geregelt. Die zweite sache war das die Gardinenstange im großen Zimmer schon soweit runter hin das wir echt schon sorgen hatten das die uns evt. Im Laufe der Zeit Abfällen könnte. Sie…
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Zentrale Lage - schöne Parkanlage
Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden und befindet sich in einer gepflegten Parkanlage. Die Damen an der Hauptrezeption sollten öfters mal ein Lächeln aufsetzen. Auf unsere Fragen wurde oft genervt geantwortet und wie sich hinterher herausstellte auch nicht ausführlich genug bzw. ohne Alternativen informiert. Zum Beispiel wurde uns ein Parkplatz zugeteilt aber es gäbe auch eine Tiefgarage die man uns nicht angeboten hatte. Somit stand unser Fahrzeug überwiegend in der prallen Sonne und war durch viele…
Kristina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Nicht zu empfehlen
Uns wurde ein Wellness hotel versprochen. Tatsächlich hatten wir den Eindruck in einer kurklinik für Rentner zu sein. Wellnessbereich war ein Witz, das essen absolut furchtbar. Zimmer und Sauberkeit war in Ordnung.

karin brigitte(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Wir werden gerne wiederkommen.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt ,und würden auch gerne wieder kommen. Es liegt zentral und ruhig. Reichhaltiges und abwechlungs reiches Essen . Auch geschmacklich sehr gut.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wer Ruhe sucht, findet sie hier
Wir sind Wiederholung Sträter und werden es auch beim nächsten Besuch buchen
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Schönes Hotel mit freundlichem Personal und angenehmen Massagen.
Es war alles tip top. Schönes Hotel und netter Service. Die Massagen sind sehr gut. Ich komme gern wieder.
Gabi und Willi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Erholsame kurz Urlaub
Wir waren angenehm überrascht von der schöne,saubere Anlage.Das Zimmer und das Bad war modern eingerichtet und sauber.Das Frühstück und das Abendbrot war sehr lecker und es gab sehr gute Auswahl.Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit.Wir haben nichts zu beanstanden.Wir werden bestimmt noch mal die Unterkunft buchen.
kpm(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Hotel Cesarskie Ogrody - eine der TOP-Adressen
Sehr gutes 3-Sterne-Hotel in günstiger Lage. Für unsere Reisezeit im November 23 gut geeignet für einen Kurzurlaub. Hoteleinrichtungen und Zimmer sehr sauber und gepflegt. Sehr gute Gastronomie- und SPA-Bereiche.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr empfehlenswerte Hotelanlage
Schöne weiträumige Hotelanlage am Park gelegen mit nur wenigen Gehminuten zur Promenade und zum Strand. Geschmackvoll einrerichtete Zimmer und alles wirkt neuwertig.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr schönes Hotel mit einer großen Anlage.
Das Hotel sowie die Einrichtung macht für eine. 3 Sterne Hotel einen sehr guten Eindruck. Sauberkeit soweit auch sehr gut bis auf dass das Zimmer mal hätte gesaugt werden können. Aber im Großen und ganzen Top. Das Essen war sehr sehr gut und für jeden was zu finden. Was man sagen muss ist, dass das Hotel überwiegend für die Älteren ausgelegt ist, was aber völlig ok für uns war und daher auch sehr ruhig.