Nick(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ganz ok
Gäste sehr alt und Poolbereich überfüllt. Frühstück war super. Nach dem 3ten Zimmer ein einigermaßen anständiges bekommen
Heidi(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Flopp
sehr schön gelegen Zimmer normal sehr schmale Betten (70cm) bei der Buchnung aufpassen ,das man kein Zimmer untern Dach bekommen wenn man gehbehindert ist die sind nicht mit Fahrstuhl erreichbar, und vorallem das die Zimmer im gleichen Haus sind. eigendlich sollte es ein schöner Geburtstag werden, aber unsere Zimmer lagen in Unterschiedlichen Gebäuden.Weil wir 1standard Zimmer unter den Dach hattn mein Mann aber an Krücken geht wollten wir ein neues Zmmer was nach bitten und betteln dann geklappt hat aber auch…
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes Hotel mit sehr schöner Umgebung.
Hotel machte für uns einen sehr angenehmen Eindruck. Wie in den Bildern der Reisenden stand dies vor uns. 👍 Sehr nettes Personal.

Carmen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sechs entspannte Nächte an der Ostsee.
Das erste Zimmer war nicht so gut.Der Ausblick auf eine 3 Meter hohe Wand.Auf Nachfrage in der Rezeption ein besseres Zimmer erhalten. Anlage ist sehr gepflegt und sauber.Kleines schönes Hallenbad die Öffnungszeiten im Hallenbad könnten schon ab 7 Uhr sein. Essen ist gut bis sehr gut.Personal sehr freundlich. Uns hat es sehr gut gefallen.Parkplatz 10 Euro pro Nacht.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel mit bequemen Betten und ruhiger Lage und Nix für ganz junge Leute
Ja manche sehr gut andere halt wieder nicht kommt drauf an wer da ist anscheinend
Vivien(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
In Ordnung
Wir hatten einen guten Aufenthalt. Allerdings waren die hellhörigen Zimmer sehr störend. Das Essen war für den Preis in Ordnung, würden aber für das nächsten Mal doch etwas mehr Geld ausgeben für ein anderes Hotel.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Ruhige Urlaub
Polnische Spezialitäten, wenig Abwechslung, Bedienung im Speisesaal unfreundlich.Bedienung in der Bar sehr freundlich.
Denise(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Schönes Hotel, nettes Personal
Angenehmes schönes Hotel mit gepflegter Anlage und warm beheizten Innenpools. Leckeres Frühstück, aber nach 10 Uhr werden keine Brötchen/Schrippen mehr nachgelegt (Frühstück ist aber bis 11 Uhr). Dann gibt es nur noch Brotscheiben.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gut bei Qualität, Lage und Preis-Leistungverhältni
Das Hotel liegt in einem Park. Es besteht aus mehreren kleineren Gebäuden. In der Nähe befindet sich das Stadtzentrum und die Strandpromenade.
Claudia(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
schönes Haus, schlechte Kommunikation
Gut restauriertes Haus mit mehreren Nebengebäuden, in grüner Umgebung, etwas abgelegen vom Strand, aber nah zum Bahnhof UBB.