Martin(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Mehr als eine schöne Aussicht
Sehr gepflegtes, persönlich geführtes Hotel. Alle Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Toll gelegen mit Blick über den Ort. Sehr gutes Essen (Halbpension), erstklassiges Preis-Leistungsverhältnis. Österreichische Gastlichkeit im besten Sinn des Wortes.
Uwe(51-55)Deutschland
Gourmet Skiurlaub
Rundum zufrieden.Super Service Preis/Leistung super. Skipass direkt im Hotel bestellen. Empfehlung von Ende Dezember bis März.
Franz(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Top Wohnen in familiärer Umgebung!
Seit 5 Jahren gehen wir immer wieder gerne zur Herrn W. in das Hotel Bellevue. Das Hotel liegt nur 50 m von der Skipiste. Das Personal ist stets freundlich und serviceorientiert. Herr W. ist immer ansprechbar und hilfsbereit. Sie Zimmer sind top. Das Essen ist prima. Echt vorbildlich. Wir kommen gerne immer wieder!

Edgard(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ideal zum Skilaufen
Sehr schönes Hotel in bester Lage.Kompetentes und sehr freundliches und hilflsbereites Personal. Das Hotel wird Inhabergeführt mit viel Sachverstand
Oliver(41-45)Deutschland
Ideal für den Skiurlaub
Ideal für den Skiurlaub. Skilift direkt um die Ecke. Sehr freundliches Personal. Der Chef des Hauses ist stets bemüht und präsent. Danke, wir kommen gerne wieder.
Arthur(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Preiswertes und gutes Hotel
Sehr nettes und freundliches Personal. Es wurde immer auf die Wünsche des Gastes eingegangen und Nachschlag beim Essen gab es auch immer.
Cecile(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Kommen gerne wieder mal ins Bellevue
Wir verbrachten eine entspannten Skiurlaub im Bellevue. Der Service war hervorragend, Das Personal sehr freundlich und kompetent. Die Küche schmecke sehr gut. Spezial Wünsche wurden berücksichtigt!!!! Den Skistall fanden wir super toll, da man keine Treppe runter steigen musste. Leider wurden die Skischuhe nicht ganz trocken. Uns fehlte es im Hotel an nichts. Einzig so ein bisschen Hüttengaudi und Aprés - Ski auf und neben der Piste fehlte uns.
Roland(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Herzlichen Dank
Wochenendurlaub, mit der Firma zum Skifahren ,Skilift in der Nähe, super Skigebiet. Sehr schönes Hotel, mit schönen, gemütlichen Zimmern, gute Küche und der Wirt, der sich bemühte, dass alles super organisiert war. Herzlichen Dank für die super Bewirtung, wir kommen gerne wieder.
Esther(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ferien wie man es sich wünscht.
Das Haus ist sehr gemütlich. Man fühlt sich gleich zuhause. Es herrscht eine sehr familiäre Atmosphäre. Man kommt immer wieder gerne.
Nelly(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Urlaub und Erholung pur
Ein Hotel in dem man sich zu Hause fühlt, die Gastfreundlichkeit und die Hilfsbereitschaft beim Lösen von "Kundenproblemchen" ist einzigartig, ebenso die Hilfe beim Arrangieren von Ausflügen und anderen Aktivitäten. Das Haus liegt 3 Minuten entfernt vom Skilift, super - man kann direkt ins Skigebiet ohne Bus oder Auto benutzen zu müssen. Die Pistenvielfalt ist genial. Absolut empfehlenswert!!