Karin(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Lage, ein Traum
Das Hotel ist in bester Lage. Direkt an der Skipiste, in den Ort 5 Minuten. Die Zimmer sehr gemütlich, der Wellnessbereich auch sehr schön. Das Essen ist perfekt, es bleibt kein Wunsch offen. Der Chef ist sehr freundlich und um seine seine Gäste sehr bemüht!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Ideales hotel für unseren Skiurlaub
Sehr gute familiäre Atmosphäre auf hohem Niveau der Hotelausstattung. Sehr freundliches und qualifiziertes Personal in allen Bereichen des Hotels. Sehr guter Service rund um das Hotel, Skikeller, Autoparken in der Tiefgarage, Winterdienst, Information zum Skifahren, etc. Ich habe mich 8 Tage lang optimal erholen können !
Johanna (26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel für den perfekten Winterurlaub!
Kleines, gemütliches perfekt gelegenes Hotel mit überaus freundlichem Personal! Gutes Preis-Leistungsverhältnis mit leckerer Küche. Sehr persönlich geführt! Ein Hotel zum Wohlfühlen.

Felix (51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Hervorragender Service in wunderbarer Umgebung!
Wir waren eine Gruppe von 12 Personen, die einen Superaufenthalt im Hotel Bellevue in Lech erleben durften. Hier legt der Hotelier persönlich noch Hand an, steht zur Begrüssung bereit, fährt den PW in die hauseigene Garage, offeriert einen Welcome Drink und lässt das Gepäck aufs Zimmer bringen. Rundum, man fühlt sich sofort wohl in diesem Hause. Hervorragendes , reichhaltiges Frühstücksbuffet und jeden Abend ein ausgezeichnetes mehrgängiges Menu. Nur etwa 50 Meter vom Hotel ist der Skilift, der einem direkt in das…
Josef(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Gastfreundliches Hotel mit guter Lage zum Skilift
Wir waren mit einer Skigruppe für eine Woche Gast im hotel Belevue. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Frühstück und Halbpension waren sehr gut. Ich werde dieses Hotel weiterempfehlen.
Richard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Wohlfühlen von A bis Z
Urlaub beginnt im Bellevue bereits bei der Anreise, der Chef persönlich übernimmt das Car Parking in der dazugehörigen Tiefgarage, Gepäck wird direkt aufs Zimmer gebracht. Skilift in ca. 50m Entfernung, genau so kurz ist die Rückkehr nach dem Skilauf. Auch für das leibliche Wohl nach dem Skifahren wird mit Weisswürsten, Brezel, Suppen etc. gut gesorgt. Das Nachtessen ist eigentlich jeden Tag ein Erlebnis und auch zum Abrunden des Tages der Hock in der Hotelbar ist einfach gemütlich. Also rundum ein super…
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Sehr aufmerksamer Service!
Sehr angenehmes Haus, durch seine Lage nur wenige Schritte zum Lift und damit sehr bequemer Einstieg in das große Skigebiet. Besonders hervorheben kann ich den außerordentlich netten und herzlichen Service, der deutlich über ein "erwartetes Maß" hinausgeht!
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Für den Skiurlaub perfekt!
Wir waren für 3 Tage zum Skifahren in Lech und das Hotel ist wirklich spitze! Entfernung zum Lift ca. 50 Meter. Das Zimmer (Familienappartment) war wirklich sehr groß und super ausgestattet (Kühlschrank, 2 Herdplatten, Wasserkocher, Kaffemaschine)
Isabell(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Platz an der Sonne-ideal für Wintersport (Waren ir
Beste Lage direkt am Skihang mit Sonne den ganzen Tag . Zu Fuß in 4min. im Ortskern Zimmer, Restaurant, Wellness, Bar, Foyer in bestem Zustand und Sauberkeit Zimmer mit Bad wie neu restauriert, groß, Wohlfühlatmosphäre Frühstücksbuffet von extrem großer Auswahl, beste Qualität, ebenso das Salatbuffet abends (Halbpension) : Gourmet Gäste aus A,D, GBG, USA,, F von jung bis Seniooren: sehr angenehmes Publikum Service ausgesprochen kompetent, freundlich, schnell- in allen Bereichen vom Chef, Rezeption, Bar,…
Anita(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Tolle Anbindung in das gesamte Skigebiet Arlberg
gratis WIFI vorhanden, Größe Zimmer zw. 25 und 40 qm, Frühstück , Halbpension und Garage für Auto im Zimmerpreis inkludiert. Durchnschnittsalter ca. 45 Jh., Nationalität gemischt, vorwiegend Germany, Austria, Schweiz und Holland Handyempfang ausgezeichnet wie auch die WIFI - verbindung