Heinz(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Kurzaufenthalt Brienz/ Ballenberg / Aareschlucht
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, angenehmer Empfang, wunderbare Aussicht. Ruhige Atmosphäre und scheinbar intaktes Dorfleben. Sehr natürlich. Wir waren äusserst zufrieden und würden jederzeit wiederkommen.
Pirmin(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Erholsamer Aufenthalt
Schönes Hotel mit netten Miarbeitern direkt am See. Es gibt die Möglichkeit in der Möglichkeit im See zu schwimmen :-) Das Hotel bietet gutes Essen und Wein in schönem Ambiente.
Cornelia(46-50)Schweiz
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2008
Ein Tophotel zum Spitzenpreis
Ich war mit meinen Hunden über ein längeres Wochenende da, wollte mich erholen. Meine Erholung war perfekt, der Service und die Betreuung sagenhaft gut! Es ist auch selten, dass Hunde gerne gesehen sind. Hier sind sie echte Gäste! Ich fahre schon bald wieder hin und freue mich bereits darauf. Hier kann man gut essen, entspannen und die Zeit einfach geniessen! Ein absoluter Renner.