Maria & Konrad(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hervorragend
Wir waren nicht zum ersten Mal bei Fam. K. aber es ist immer wieder wunderschön. Wir werden auch weiterhin Gäste bleiben. Fr. K. u. Ihre Fam. sind in jeder Hinsicht hervorragende Gastgeber. Fr. K. hat einen äusserst guten Geschmack für's Detail. Sowohl beim Abiente als auch in der Küche. HP ist jederzeit zu empfehlen. Der wunderschöne Garten mit Pool ist ein Traum. Wir können dieses kleine aber feine Chalet nur weiterempfehlen.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Top Hotel, super Küche!
Es war ein herrlicher Urlaub. Wir haben ihn sehr genossen. Die Küche war erstklassig. Wir können das Hotel einfach nur weiterempfehlen!
David(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein einzigartiges Hotel Chalet zum verlieben
Ein wirklich einzigartiges kleines Wohlfühl Hotel-Chalet mit netten Leuten und guter Führung. Tolle Athmosphäre und super Essen!!

Borgia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Einfach ein Traum
Wir sind dieses Jahr das 5. Mal bei Fam. K. im Urlaub und können es nur weiterempfehlen, denn alles was man sich in dieser Preiskategorie wünschen kann wird bei weitem übertroffen. Dieses Jahr wurden die Zimmer wunderschön renoviert und sehr liebevoll eingerichtet. Das Ambiente im Haus und Garten ist für uns immer wieder eine Ueberraschung Wert, denn Frau K. lässt sich jedes Jahr neu inspirieren.Da die Pension wenige Zimmer hat, ist es ein sehr harmonisches Zusammenleben und man kommt beim Abendessen, welches…