Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel mit äusserst freundlichem Personal
Super Hotel an top Lage im Wander- und Bikegebiet, auch geeignet für Skiurlaub. Äusserst liebevoll eingerichtet mit gutem Mix aus modern und traditionell. Genialer SPA Bereich. Besitzerehepaar sehr aufmerksam und besorgt um Gäste.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel für Aktivurlaub. aber auch zum Relaxen
Hotel in herrlicher Lage, sehr netten und sehr gut geschulten Personal, hervorragende Küche, prima Wellnessbereich und toll angelegter Garten, sehr schöne Zimmer
Franzi(19-25)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Enspannender Kurzurlaub
Ein wunderschöner Kurzurlaub!! Frühstück lässt keine wünsche offen, abend wurden wir mit einem vorzüglichm menü verwöhnt. Sauna und schwimmbad perfekt zum relaxen

Heinrich(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Traumhaftes 5*-Hotel / Top Kurzurlaub
Ein Fünfsternehotel, welches seine Sterne verdient!! Einfach alles Top: Hotel-Anlage (samt Lage), Zimmer (Betten etc.) , Wellness, Ruheräume (hochwertige Wasserbetten, Relax-Liegen etc.) Essen, Service, Freundlichkeit der Gastgeberfamilie und des Personals etc.etc., alles Top/Top/Top (es ist fast nicht zu toppen). Alles wunderschön und excellent. Traumhaft - freuen Sie sich auf einen unvergesslichen Urlaub!! Dieses Hotel ist - meiner Meinung nach - fast nicht zu Topen!!!!!!
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Traumurlaub mit Traumkulisse
Das Hotel Chalet Mirabell liegt traumhaft schön, in Hafling über Meran, das Panorama aus dem Zimmer und auch aus dem Restaurant ist mehr als beeindruckend. Das Personal ist sehr nett, hilfsbereit und zuvorkommend. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Gerhard(61-65)Deutschland
Wohlfühlen pur !
Wohlfühlambierte pur. Erstklassige Hotelanlage, Küche und Services hervorragend, absolute Ausrichtung der Hotelleitung und des gesamten Mirabell-Teams auf das Wohlergehen und die Zufriedenheit des Gastes, sehr homogene und angenehme Gästestruktur
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes Wellness-Hotel in toller Lage
Tolle geführte Wanderung auf die Privatalm des Hotels. Dor wurde vom Gastgeber gegrillt und man konnte die Aussicht in Liegestühlen genießen.
Eberhard(56-60)Deutschland
Hervorragendes 5 Sterne Hotel
Wir haben das Hotel Chalet Mirabell eine Woche genießen können. Das Hotel ist auf einem Top Niveau, unsere Mountain Suite ließ keine Wünsche offen, das Personal war sehr serviceorientiert. Die Inhaberfamilie hat sich rührend um uns gekümmert. Die Speisen waren von höchster Qualität,
Hati(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Traumhaft
Traumhaft. Von der Ankunft bis zur Abfahrt einfach super. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Das Zimmer sehr sauber. Das Essen auf Sterneniveau. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Aussicht unbezahlbar.
Christian(61-65)Deutschland
Hervorragendes Hotel -Lage-Essen-Wellness-Ambiente
Ausgezeichnetes Hotel mit Wohlfühlatmosphäre, vorzüglichem Essen, sehr geschmackvoller Einrichtung, exzellentem Service , vielfältigen möglichen Freizeitaktivitäten und einer traumhaften Lage in den Meraner Bergen