Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Chapeau!
Man denkt ja immer besser geht nicht. Aber es geht doch. Der neuerliche Um/Anbau im Hotel, der Empfangsbereich ist einfach toll geworden. Er ist sehr modern und von einer Klarheit und doch strahlt er Wärme aus. Auch das neue Alpenblick Restaurant super. Essen einfach hervorragend. Mitarbeiter wie immer freundlich und sehr engagiert. Man fühlt sich willkommen und gut aufgehoben. Wellnessbereich (Anwendungen) kann ich nur empfehlen. Wir freuen uns schon aufs nächste Jahr!!
Monika(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Einzelzimmer entsprechen nicht einem 5 Sterne Haus
Sehr schönes Hotel, aber für Single nicht geeignet. In einem 5 Sterne Haus erwarte ich auch ein Einzelzimmer, das 5 Sternen entspricht! Geboten wird ein Zimmer, das höchstens 3 Sterne verdient. Sehr, sehr klein. Neben dem Bett gibt es einen Gang, keine 70cm breit, der zum Badezimmer führt und zum Ausgang. Das Badezimmer, ebenfalls klein, aber doch benutzbar und ansprechend. Lage des Zimmers: Gegen den Hang, von der schönen Panoramasicht kann man nur träumen. Wellnessbereich und Pools traumhaft! Check in: Sehr, sehr…
Norbert Ladstaetter(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wir verbrachten einen kurzen Wellnessurlaub im Mirabell. Von der Begrüssung bis zur Abreise hat alles super gepasst. Das gesamte Personal ist super freundlich. Das Hotel ist sehr sauber und toll eingerichtet. Unser Zimmer war ein Chalet. Super gross und mit einem grossem Badezimmer und toller Aussicht. Das Essen war sehr lecker und abwechsulngsreich. Ein grosses Lob an das gesamte Serviceteam und dem Somelier. Das Lob geht natürlich auch an die Fam. Reiterer mit dem restlichen Team. Wir kommen wieder.

Marianne(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Traumhaftes Wellness- und Wanderhotel
Das Hotel liegt an einmaliger, wunderschöner Lage mit Blick in die Berge. Das Personal war überaus freundlich, entgegenkommend und hilfsbereit. Der erste Eindruck des Hotels war optimal und der Zustand der Aussenanlagen war einfach nur traumhaft. Zimmer und Balkon super ebenso wie die Grösse und Einrichtung des Badezimmers. Ein Hotel, das man gerne weiterempfiehlt und man gar nicht abreisen möchte.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erstklassiges Ambiente und Genuß in Südtrol
Exzellentes Hotel in allerbester Lage. Hervorragende Küche mit kreativer Menüauswahl. Ausgezeichneter, sehr kompetenter Services. Wellness- und Freizeitangebot überdurchschnittlich. Sehr angenehme Zimmer (Chalet "Chic"). Wohltuende Gästestrucktur. Sehr gut geführtes Haus
Sandra(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super erholsame Wellnesstage
Traumhafte Tage in einem wunderbaren Ambiente mit superfreundlichen und kompetenten Personal, schöne Lage, großen Saunen und vielen verschiedenen, wunderbar ausgestatteten Ruheräumen. Das Essen war superlecker und toll angerichtet.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wieder perfekte Erholung in tollem Ambiente
Wir haben die Tage im Mirabell wieder sehr genossen: Wandern war super, Wellness war super, Zimmer war super und nicht zuletzt das Essen wieder grandios. Dazu nette Menschen und ein toller Service. Was das Mirabell zudem heraushebt ist die überragende Aussicht - wir kommen wieder!
Selina(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wunderschönes Hotel mit allen Annehmlichkeiten!
Ein absolutes Tophotel! Die Chalet Zimmer sind sehr grosszügig, mit Panorama-Aussicht aus dem Badezimmer und Balkon mit Sicht auf den Schwimmteich. Das Essen war ausgezeichnet, ob zum Frühstück, Mittags oder Abends. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Wunderschöner Wellness- und Badebereich. In der direkten Umgebung gibt es nicht viel (Einkauf etc.) aber in etwa 15min ist man mit dem Auto in Meran. Wir kommen sehr gerne wieder!
Martin(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wunderschöne Tagen in Hafling
Alles sehr gut, gerne wieder! Wir verbrachten wunderschöne Tage in Hafling. Idealer Ausgangspunkt für Mountainbiketouren, Wanderungen und Ausflüge nach Meran oder Bozen.
Nina(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel um sich zu entspannen
Das Hotel ist super renoviert und man fühl sich sehr schnell wohl. Die Zimmer haben einen tollen Ausblick und eine top Ausstattung, diese kann man sich Dank der gut gestalteten Homepage auch genau vorstellen. Essen war auch sehr gut. Zusätzlich sind die Wirte um das Wohl der Gäste sehr bemüht. Auch der Spa-Bereich ist schön und groß, hier kann man sich wirklich super entspannen.