Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Victoria
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2023
Absolute Hotelempfehlung
Wir kommen bestimmt wieder.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumlage, freundliche Mitarbeiter, tolles Essen
Traumhafte Lage, grandioses Essen, freundliche Mitarbeiter. Die Gartenanlage ist einzigartig. Das Hotel ist sehr großzügig gestaltet, man hat immer ausreichend Rückzugsorte. Die Zimmer sind modern gestaltet ohne den Gemütlichkeitsfaktor zu verlieren. Absolutes Wohlfühlhotel!
Konrad(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Nur zu empfehlen! Danke für alles!🥰
Sind nun zum 10ten Mal hier! Wie immer ist unser Anspruch sehr hoch! Aber es ist vom Team, von der Lage, von der Ausstattung einfach unschlagbar!

Patrizia(31-35)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Magic Moments für Genießer
Das Chalet Mirabel ist wirklich ein außergewöhnliches Haus. Sehr toller Service, super freundliche Mitarbeiter und ein Paradis für Wellnessliebhaber wie uns. Das Essen war erste Klasse- vom Frühstücksbuffet bis zum Abendessen. Auch der Wellnessbereicht war spitze. Sehr schön eingerichtet, schöne Saunas und der Outdoorpool ein kleiner Magic Moment. Wir werden wieder kommen.
Frieda(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Für alle Freunde des Gaumen- und Augenschmauses
Eine stilvolle Hotelanlage am Rande von Hafling, super in die Hanglage eingebaut mit Terassenförmig angelegtem Garten-/Poolbereich und einem fabelhaften Panoramablick auf die umliegenden Berge. Für uns war es der optimale Ort für tolle Wanderungen in der Umgebung, einen Ausflug ins nahegelegene Meran und zum Relaxen in der wunderbar angelegten Hotelanlage.
Victoria(19-25)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wellnessurlaub
War mit meinen Partner zum Wellnessurlaub. Wahnsinns Frühstückbuffet. Küche, Servie top!! Rießen großen Wellnessbereich mit vielen Saunen. Aufgüsse waren spitze!!!
Katrin(19-25)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wunderbar Kurztrip
Sehr freundliches Personal. Große Speißenauswahl beim Mittagsbuffet aber auch Abends konnte man aus 3 verschiedenen Menüs wählen. Sehr schöner Spa-und Schwimmbadbereich.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ein SPA-Hotel mit allem was das Herz begehrt.
Ein wirklich schönes Hotel mit einem der besten SPA-Bereichen, die wir bis jetzt erlebt haben. Die private Atmosphäre ist einfach toll. Für einen Urlaub der Erholung und der Stille ist dieses Hotel eine Empfehlung und ein Muss. Die Aussicht auf die Berglandschaft ist einmalig und genial.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Top Hotel - Wellness und Kulinarik vom Feinsten
Eine knappe Woche zum Gut-Gehen-Lassen im Mirabell gewesen - ein Traum. Super Service, sehr gutes Essen, top Zimmer. Einfach rundum eine super Zeit.
Stefanie(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Traumhaft
Die aufmerksamen MitarbeiterInnen, die tolle Lage und der außergewöhnliche Spa Bereich machen die Auszeit im Mirabell unvergesslich.