Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr schönes Hotel
Ein dem Preis entsprechendes sehr schönes Hotel mit sehr guter Ausstattung. Das Essen ist sehr gut, allerdings ist das Salatbuffet/ Vorspeisenbuffet ausbaufähig, deshalb 1 Punkt Abzug. Insgesamt hat uns alles bestens gefallen. Lage und Aussicht sind klasse, aber man hört auch ab und zu die Strasse.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Traumurlaub zum Entspannen und Verwöhnen lassen
Wir sind seit 2009 nun das dritte Mal in diesem wunderbaren Hotel zu Gast gewesen. Das Personal ist unheimlich freundlich und es existiert eine familiäre Atmosphäre. Das Essen ist gehobene Klasse. Der "neue" Küchenchef macht seine Sache sehr gut. Die Zimmer sind extrem geschmackvoll eingerichtet und sie Suiten sehr geräumig. Der SPA -Bereich läßt keine Wünsche offen. Der Familienbereich und Schwimmbad sind ausreichend groß. Den Kindern gefällt das alles extrem gut. Hier werden Wünsche erweckt, die man vorher gar…
Christina(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Super!
Eine positive Überraschung! Sehr schön gelegen und endlose Wandermöglichkeiten vor der Haustür. Schönes neues Spa mit allem drum und dran. Freundliche Inhaber die alle Gäste begrüssen und sie sehr willkommen fühlen lassen. Hunde sind auch willkommen - dürfen aber nur im älteren Teil des Hotels bleiben. Das einzige was mir fehlte war ein Salzwasser Pool und ein grösserer Fitness Raum- sonst hat es wirklich alles gehabt. Das Essen war fantastisch! Werde Hotel Mirabell ganz sicher nochmals besuchen!

Bernd(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Ein Traum auf 1300 Metern ...
Das Personal sowie auch die Besitzer selbst sind absolut zuvorkommend und nicht zu toppen - und das alles nicht aufgesetzt, sondern authentisch. Man freute sich, die "Bekannten" am nächsten Tag wieder zu sehen. Die Küche ist ebenso hervorragend - vom Frühstück über den Mittagsbrunch mit anschließender Kuchenauswahl bis hin zum tollen Abendessen. Die Anlage insgesamt ist genauso top gepflegt und Lage/Ausblick tun ihr übriges. Alles in allem ein super Urlaub mit bester Erholung - wir suchen bereits nach einem…
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Und noch ein Stern mehr!
Wir waren zum 6. Mal dort und wie immer begeistert. Natürlich liegt das Hotel in 1400m am Berg mit den damit verbundenen Vor- und Nachteilen. Für uns ist die frische Luft verbunden mit der Nähe zu Meran ideal. Familie Reiterer hat ihr Haus permanent weiter entwickelt und spätestens mit der jüngsten Erweiterung ein Hotel der Spitzenklasse hingestellt: Lieber Michi: Du brauchst keinen 5. Stern, von uns habt ihr ihn schon! Der Wellnessbereich mit getrennten Zonen für Singels/Paare und Familien ist grandios. Die neuen…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Das muss man einfach erlebt haben
Wir waren schon das sechste in diesem Hotel mal hier - das allein sollte schon Bände sprechen. Das Hotel ist einmalig! Und dann noch das Zuckerl Meran vor der Haustüre.
Ingrid & Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wir kommen wieder!!!
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in einem perfekten Hotel. Der einzigartige Panorama-Ausblick, das sehr gute Essen, das schöne, moderne und saubere Zimmer, der herrliche, großzügige Spa-Bereich, der freundliche Service, die sympathische Führung und und und und....... Wir freuen uns schon jetzt aufs nächste Mal!
Manfred(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Perfektes Hotel
Top Hotel . Sehr gutes Essen . (Frühstück/Showküche mittags/Suppe und Mehlspeisen ab 14.00 Uhr/Abendessen) Super Personal . Immer alles Pippifein sauber !!!! Große Zimmer . Top Preis-Leistungsverhältniss .
Thomas(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hier fühlt man sich sofort zu Hause!
Herrliche Garten- und Poolanlage mit faszinierenden Aussicht! Sehr freundliches Personal. Sehr positiv, dass auch Chef & Chefin im Service mithelfen.
Josef(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Spitzenklasse
Eines der besten Hotels, mindestens top 3 Südtirols! Lage grandios! Super Empfang superbes Essen! beheizter Schwimmteich superklasse