Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Werner(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Genuss und Luxus auf 1400m
Ein familiär geführtes Hotel mit höchsten Qualitätsstandards auf allen Gebieten - eine Wohltat für Leib und Seele in herrlicher Naturkulisse.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Familienurlaub auf hohem Niveau
Ein traumhafter Urlaub - und das schon zum 2. Mal. Und wir kommen wieder... Absolut empfehlenswert! Traumhafte Lage, wunderschöner Wellnessbereich, liebevoll und stilvoll eingerichtet, sehr freundliches Personal und qualitativ hochwertiges Essen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Traumhaus
Superhaus - tolle Athmosphäre - Zimmer absolut in Ordnung - Spa Bereich, Weltklasse!! - Chef, Chefin sowie Personal haben Ihren Dienstleistungsjob zu 100 % verstanden !!! Hotel kann nur höchstlobend weiterempfohlen werden!! Bis bald! - Margret und Michael -

Monika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Wir kommen wieder!
Wir hatten mit unserem 4-jährigen Enkel einen wunderschönen Skiurlaub. Das Personal ist sehr kinderfreundlich. Haben uns im Hotel und Wellnessbereich sehr wohl gefühlt. Unsere Suite mit der gepflegten Einrichtung, dem tollen Panorama vor dem Fenster, die Familiensauna, der Skibus - die Woche war zu kurz, für alle Angebote - wir kommen mit Sicherheit wieder!
Andrea & Christoph(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Das schönste Hotel der Welt...
Wir haben uns als Familie sehr wohl gefühlt. Obwohl das Wetter nicht so mitspielte, kam keine Langeweile auf. Kurze Abstecher nach Meran und Umgebung sind ja gut machbar. Herrliches Panorama, wenn die Sonne scheint. Möglichkeiten zum Wandern sind unendlich. Sehr freundliches und engagiertes Team an der Rezeption und im Service. Kulinarisch einfach top! Sogar die Kids haben ihr eigenes Buffet. Unser Jüngster bezeichnet das Mirabell als "das schönste Hotel der Welt". Das ist doch ein Kompliment!
Marc(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wohfühloase in den Bergen
Sehr wohlfühliges und schickes Hotel, in welchem man sich auch dank der Gastgeberfamilie stets sehr gut aufgehoben fühlt. Alles wirkt sehr grosszügig, sehr angenehm und sauber. Wir waren schon mehrmals dort und kommen bestimmt wieder.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Großartig - immer wieder gerne!
Selbst wenn das Wetter für den Wanderurlaub nicht ganz mitspielt, im Mirabell fühlt man sich rundum wohl. Der Wellnessbereich ist ausgezeichnet, das komplette Personal sehr freundlich und stets hilfsbereit, das Essen vorzüglich und sogar mit Hund ist man überaus willkommen. Lediglich der Umstand, dass man sich für's WLAN-Netz immer wieder neu anmelden muss, ist etwas lästig, aber kein Grund für einen Punkteabzug. Wir können das Mirabell einfach nur weiterempfehlen.
Oscar(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Sehr schönes Hotel mit viel Wohlfühlambiente
Idyllisch gelegen, kulinarisch Spitze, die ganze Anlage ist sehr schön angelegt und wirkt harmonisch und einladend. Der Wellnessbereich ist wunderschön, inkl. Aussenpool und Garten, einfach herrlich zum Entspannen und Geniessen. Alles sehr gepflegt, und die Gastgeber und das Personal sind herzlich und zuvorkommend. Uneingeschränkt empfehlenswert.
Reto(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sommerferien die begeistern im Hotel Mirabell
Das Hotel mit diesem Panorama einfach mega... Die Gartenlandschaft Erholung pur.. TOP Service! Essen einfach der Hammer!
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Top Hotel mit Küche auf höchstem Nivaeu
Ein sehr gepflegtes Top-Hotel mit einmaliger Aussicht/Lage. Sehr gastfreundliches Personal und ausgezeichneter Küche. Wir werden dort Stammgäste.