Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Alles TipTop
Empfehlenswert da alle beworbenen Leistungsmerkmale so auch vorhanden waren, wir konnten uns vorstellen auch 3 Wochen dort zu loggieren. Preis/Leistungsverhältniss gut, Die Chaletbauweise ist optimal für diese Art Kombiurlaub, Wellness, Wandern, Motorradfahren und Seele baumeln lassen. Wir werden das wiederholen!
Gunther(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Traumhotel
das beste Hotel - wir kommen immer wieder - jetzt schon zum 10. Mal. Ein traumhaftes Ambiente, wie man es bei Hotels mit mehr Sternen nicht hat.
Rainer(51-55)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Wäre gerne länger geblieben
Leider konnte ich nur eine Nacht verbringen aber ich plane wieder mal zu kommen. Dass Personal ist freundlich die Atmosphaere einladend und die umgebung einfach atemberaubend. Vielen Dank fuer alles!

Anja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Optimale Erholung!
"Das Genießerhotel der Extraklasse" verdient wirklich seinen Namen. Ankommen, abschalten, genießen und sich wohlfühlen! Wir waren mit unseren Kindern (13 und 17 Jahre alt) und Hund das zweite Mal im Hotel Mirabell. Das Hotel hat nach dem Umbau noch dazugewonnen. Es gibt wirklich nichts, was man besser machen könnte! Der Wellnessbereich ist einfach ein Traum. Das Essen ist ausgezeichnet, abwechslungsreich und auch für unseren 17 jährigen Sohn zum Sattessen. Das Personal und die Gastgeber sind super freundlich und…
Horst(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wir waren wieder Daheim!
Haus mit knapp 60 Zimmer und Suiten mit einem traumhaft schönen Garten und Liegewiese. Alles Tiptop sauber. Ist ja auch fast alles Neu. 3/4 Verwöhnpension (lecker essen fast rund um die Uhr) 60 % Deutsche, 25 % Schweizer der Rest Österreicher und Italiener. Alter der Gäste von Anfang 20 bis Mitte -Ende 70. Sehr ausgewogene Gästestruktur. Das Hotel ist wirklich nicht günstig, aber jeden Euro wert. Lieber 1 Woche in so einem Hotel als 2 Wochen in irgendeinem durchschnittlichem Hotel. Bei den Wetterumständen…
Pefa(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Top of Südtirol
Nach dem Erweiterungsbau besitzt das Hotel über eine sehr gute Infrastruktur unter anderem mit einem neuen Wellnessbereich, Aussenpool. Perfekt und sehr schön angelegt ist auch die erweiterte Aussenanlage, Die neuen Zimmer sind einfach super. Sehr schönes Design im Innenbereich und mit einem sehr grossen Balkon. Die Sauberkeit ist perfekt und die eingeschlossenen Leistungen sind Top - Frühstück, Mittagslunch und Nachtessen. In diesem Hotel stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis.
Dodo(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr familiäres Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren das 2. Mal in diesem wunderschönen Hotel und haben uns wieder sehr wohl gefühlt und werden auch wieder unseren Urlaub dort verbringen. Danke.
Urs(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Immer gerne wieder
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und kommen immer wieder gerne zurück. Die Küche ist 1A und mit 12.5 Gault Nillau-Punkten bewertet. Einzigartig ist der Naturschwimmteich, den wir wegen des Wetters leider nicht benützen konnten.
Per(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Super Hotel auch nach Umbau und Vergrößerung
Wir waren gespannt, ob der Charme des ehemals kleinen Wohlfühlhotels den Umbau und die vergrößerung überlebt hat. Unsere Befürchtung, Masse statt Klasse waren unbegründet. Die neugebauten Chalets sind modern und gemütlich eingerichtet. Der neue SPA-Bereich ein zusätzliches Aushängeschild für das Hotel. Das Essen abwechslungsreich und hervorragend.Der Service geht auf die individuellen Wünsche der Gäste freundlich ein.Die Saalchefin Frau Stojka ist daran maßgeblich beteiligt. Reklamationen bzw. Wünsche der…
Lutz(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Essen/Wandern/Wellness - TOP
Wer sehr gutes Essen und eine gepflegte Atmosphäre schätzt, gerne wandert und die Natur genießt ist hier genau richtig.