Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Leila(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Herrlicher erholsamer Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Mirabell, nach dem ganzen Corona Stress wollten wir es uns mal richtig gutgehen lassen. Das hat hier auch ganz gut geklappt. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Zutritt zum Garten, es gehörten 2 Liegen dazu. (einige Male wurden diese von Gästen belegt, die nicht wußten, daß diese zu einem Zimmer gehören. Vom ersten Moment an fühlten wir uns wohl. Wir waren zum ersten Mal hier. Das Essen und der Service im Restaurant waren hervorragend, ebenso in der Bar. Unser Kellner…
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Alles perfekt!!!!!
Dieses Hotel ist das schönste und Wellnesshotel Südtirols! Man fühlt sich von Anfang an sehr wohl! Das Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend! Alles perfekt!
Philipp(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Wunderbares Hotel für Familien und Paare!
Wir waren zum zweiten Mal im Chalet Mirabell. Das Hotel bietet den perfekten Mix eines Familienhotel mit sehr gehobenem Spa, Privatssphäre und aussergewöhnlicher Kulinarik/Service. Der Familyspa war vor dem Umbau schon toll und ist jetzt wunderschön und grosszügig. Adult Spa und Sauna ist ohnehin Spitzenklasse. Das Essen und Service haben wir auch wie immer sehr genossen. Diesmal hatten wir ein Family Garden Chalet mit Whirlpool und Sauna, das sehr viel Platz und Privatssphäre bietet. Grosses Lob!

Anita(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
ein traumhaftes Hotel zum Genießen
ein Hotel zum Wohlfühlen, toller Wellnessbereich, traumhaftes Essen, wunderschöne Zimmer und eine tolle Bar mit großem Angebot, das ganze Personal sehr freundlich!!!!
SW(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super schönes Hotel in Südtirol
Schönste Hotel in Südtirol- Wellness Bereich ist der Wahnsinn , einfach nur toll . Personal sehr zuvorkommend- passt einfach alles . Coole Bar
Sylvain(46-50)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
eines der besten Hotels in Südtirol empfehlenswert
Sehr schön modernes gelegenes Hotel mit toller Aussenanlage Alles super gepflegt das Hotel entsprach unseren Erwartungen
Sandy(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Top Hotel
Top modernes Hotel, die einem jeden Wunsch erfüllen. Von jung bis alt, alle kommen auf ihre Kosten. Wir kommen sehr bald wieder.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
vollendete Gastlichkeit in fantastischem Rahmen
Traumhaftes Ambiente, traumhafte Küche, in jedem Eck steckt Liebe zum Detail. Freundlichkeit wird bei der Gastgeber Familie großgeschrieben was am Personal deutlich spürbar ist; ausschließlich nette Menschen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
The Spirit of Meran- Hotel Chalet Mirabell
Wir 54/ 44 waren 7 Tage im Januar in diesem wunderschönen Hotel und waren bzw. sind auch heute noch mehr als begeistert. Das Hotel ist mehr als stimmig erbaut, das Licht, die Einrichtung ist umwerfend aufeinander abgestimmt. Das Personal freundlich, das Essen sehr frisch und lecker. Die Wellness Angebote sind hervorragend, die Masseure Profis und die beiden Infinity Pools mit Blick auf die Berge sind atemberaubend. Auch wenn das Hotel sicher etwas mehr kostet als übliche Hotels, dieses Hotel ist jeden Euro…
Daniela(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Modernes Designhotel mit tollen Wellnessbereich
Tolles Designhotel auf höchsten Niveau! Großzügig gestaltet und es wird einem viel geboten. Eigener Adultsonly-bereich.