Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kathrin(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Tolles Haus! Sehr Empfehlenswert
Wunderschönes Haus in TOP-Lage, super Adults-Only-Wellness-Bereich inkl. tollen Aufgüssen, qualitativ hochwertige Speisen, freundliches Personal.
Michaela(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Das Hotel ist wunderschön gelegen
Das Hotel ist wunderschön gelegen und die Architektur herausragend. Die Behandlungen waren exzellent, speziell von Valeria. Auch Samuel? Jonas? (ein junger Herr) vom Service leistet großartiges. Einzig und allein der Empfang war sehr befremdlich, eine junge Dame (Tchechisch od. Südtirol?) "schleppte" sich aus dem BackOffice zu uns und war äußerst knapp in Wort und Tat. Einen derartigen Empfang haben wir so noch nie erlebt. Die negativen Vibrationen in uns haben sich bis in den Nachmittag gezogen .. LEIDER!! Da…
Sabrina(36-40)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Top Hotel, sehr zu empfehlen
Wir waren nun das dritte Mal zum Kurzurlaub im Mirabell und sind wie immer begeistert. Egal ob kulinarisch, das Zimmer, das Personal die Gastgeber selbst oder das Spa es ist einfach perfekt. Wir werden auch nächstes Jahr unser Wellnesswochenende wieder im Mirabell verbringen.

Jens(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein sehr schöner Familienurlaub
Das Hotel besteht aus einem Stammhaus und einem neu hinzugefügten Gebäudeteil. Es ist hat eine ausgezeichnete Lage, eine sehr gute Ausstattung innen wie außen und wir fühlten uns bei dem Personal ebenfalls sehr gut aufgehoben.
Rüdi(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir gehen gerne und immer wieder ins Mirabell!
tolle Lage, erstklassiger Service, überragender Wellnessbereich, top Verpflegung - einfach Ankommen und Wohlfühlen in familiärer Atmosphäre!
Marco(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wunderschönes 5 Stern Hotel ob Meran
Das Hotel ist ausgestattet mit einem riesigen Wellnessbereich, grosszügigen Ruhe- und Aufenthaltsräume und geräumigen und modern eingerichtete Zimmer. Weiter ist die Küche formidable und das Personal und die Gastgeberfamilie sehr freundlich und kompetent. Die Fahrzeuge können in der grossen Tiefgarage abgestellt werden. Weitre sind die Saunaaufgüsse super und abwechslungsreich.
Familie Perchtold(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Gratuliere dem Champions-League-Sieger!
- Sensationelles High-Quality-Luxushotel, das keine Wünsche offen lässt! - Besser geht nicht! - DANKE an Familie R. für das Erschaffen dieses einzigartigen Urlaubsparadieses! - Durch die im heurigen Jahr getätigten Großinvestitionen endgültig an der obersten Spitze des Südtiroler-Wellnessolymps angelangt! Um in der Fußballersprache zu sprechen: Klarer Champions-League-Sieger!
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Grandioser Aufenthalt!
Wir hatten spontan gebucht und sozusagen das "erst Beste" genommen, über das wir im Internet gestolpert sind. Und wir haben das Beste überhaupt bekommen. Von der Anreise bis zur Abeise wurden wir von allen Mitarbeitern aufs Beste umsorgt! Grandioses Essen ! Super Wellnessbereich! Das Haus lässt keinen Wünsche offen! Wir sind sehr dankbar für dieses schöne Wochenende und sicherlich nicht das letzte Mal zu Besuch gewesen!
Johnny(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Erholsamer Urlaub.
Ein sehr schönes Wellnesshotel oberhalb von Meran mit super Blick. Gastronomie und Service waren sehr gut, alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Das absolute Highlight ist natürlich der Wellnessbereich mit dem coolen Infinity Pool. Leider ist Meran mit dem Fahrrad nur schlecht erreichbar, da keine Radwege zum Hotel führen. Die Meran Region ist auf jeden Fall hochpreisig, im Pustertal gibt es ähnliche Hotels mit besseren Preis-Leistungs-Verhältnis. Es war trotzdem ein sehr angenehmer Aufenthalt.
Lothar(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ausgezeichnet
Einfach wunderschön. Ruhige Lage. Keine Massen. Relax. Freundliches Personal. Frische Luft. Gutes Essen. Wellnessbereich perfekt.