Vitus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein Traumurlaub mit atemberaubenden Naturblick
Es waren wunderschöne Tage für einen Familienurlaub mit Wohlfühl-Atmosphäre rundherum. Das Label Bio-Hotel wird autentisch gelebt und kommt beim Urlauber an. Wir werden auf alle Fälle wiederkommen!!
Volker(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Pennhof
Ruhig gelegenes Hotel, ideal als Ausgangspunkt für Wanderungen. Sehr gut nutzbar ist auch die Klausencard, incl. Wanderbus. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, v.a auch für Veganer/Vegetarier, gute Getränkeauswahl. Toller Blick auf die Berge vom Speisesaal aus. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Andy(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Genussvolle Erholung
Sehr schön gelegenes, ruhiges Hotel zum Ausspannen und Geniessen! Spannende, köstliche Küche, familiäre Atmosphere, atemberaubende Aussicht - was will man mehr.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Biohotel der Spitzenklasse!
Der ganze Pennhof ist ein Highlight als solches! Sowohl Familie Braun als auch das gesamte Pennhof-Team sind super herzliche Menschen - man fühlt sich ab der ersten Minute total wohl! Nicht nur für Erwachsene sondern auch für Kinder ein Paradies! Ein ganz besonderes Highlight war sicherlich das Schokoladengiessen mit Elmar Braun - und das nicht nur für unseren Sohn ;-) So macht BIO richtig Spaß - und das Essen ist sensationell!
Carola(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Hinfahren und geniessen!
Die Menschen sind lebendig, warmherzig, offen, das Ambiente ist modern mit besten Materialien und trotzdem schlicht, das Essen kommt frisch auf den Tisch - und lecker!!!
Jürgen(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wunderschöner Sommerurlaub!
Der Gastgeberfamilie Braun ist es gelungen, ein kleine Oase inmitten einer tollen Landschaft zu schaffen, mit einer ganz besonderen Atmosphäre. Man kommt zur Ruhe, kann abschalten und findet im familiär geführten Hotel schnell Kontakt. Auch für Familien mit Kinder ist das Hotel sehr gut geeignet. Es hat einen Naturpool im Garten, einen Kinderspielplatz, viele nette Tiere und sie können sogar den Küchenchef Elmar beim Pflücken der Kräuter helfen. Ein besonderes Highlight war auch der Kurs zum Herstellen der…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr empfehlenswert, super Lage, sehr erholsam
Das Chalet war spitze, das Essen genauso klasse, die Aussicht phänomenal, der Service sehr aufmerksam. Vom Hotel lassen sich viele Touren unternehmen.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Einfach nur klasse
Wir hatten leckeres Essen. Es stehen 2 Menüs zur Auswahl, 1x gängig mit tierischen Produkten und 1x vegan. Die Zimmer sind hell und freundlich. In den Zirbebetten schläft man super.
Jürgen(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wunderschöner Herbsturlaub!
Wir sind nun schon zum zweiten mal hier. Wer einmal hier war, will wieder kommen. Es stimmt einfach. Fantastisches Bio-Essen (Wünsche werden berücksichtigt), entspannte Atmosphäre dank liebevoller Gastgeber. Der Umbau ist super gelungen, viel Holz und natürliche Materialien, moderne Zimmer, auch für Familien geeignet. Kann man nur weiterempfehlen.
Stephan & Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer wieder gern
Tolles sehr familiäres und herzliches Familienhotel. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Der Service ist perfekt. Top Personal. Ideal zum Entspannen.