Doris(56-60)Deutschland
Schönes Wellnesshotel mit guter Küche
Ein schönes Wohlfühlhotel mit sehr guter Küche! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und unsere Zeit im Chalet Tianes genossen.
Michaela(41-45)Deutschland
Schönes Tophotel
Ein super schönes Hotel. Liegt etwas außerhalb von Kastelruth ca. 5 min. Mit dem Auto. Ein gutes Hotel zum Entspannen. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet. Die Zimmer ganz oben über dem Dach haben eine herrlichen Blick auf die Berglandschaft. Das Essen Topklasse. Das Personal immer sehr freundlich. Schöner Innen-sowie Aussenpool. Es war ein schöner Urlaub.
Frank(51-55)Deutschland
Schönes und empfehlenswertes Hotel
Das Tianes ist ein sehr schönes Hotel, das unseren Erwartungen für einen Wander- und Erholungsurlaub vollständig entsprochen hat. Hervorzuheben ist das stets aufmerksame und freundliche Personal, das stets für eine angenehme Atmosphäre sorgt. Das Haus ist gut geführt und in allen Bereichen in einem sehr gepflegten Zustand. Wir können das Tianes auf jeden Fall mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

Dieter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Hier stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis!
Wir waren bereits zum 2. Mal im Tianes und kommen gerne wieder. Die traumhafte Lage, der perfekte Service(Laktosefreie Speisen kein Problem!)) großzügige liebevoll eingerichtete Zimmer und das traumhafte Südtiroler Winterwetter sorgten für einen perfekten SKI Urlaub.
Uwe(56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Jeder Zeit wieder wir haben eine sehr schöne und erholsame Zeit verbracht und werden das Hotel weiterempfehlen und wieder kommen.
Helmar(61-65)Deutschland
Wunderschönes Hotel in ruhiger Lage
Ein neu erbautes, wunderschönes Hotel mit Blick auf den Schlern von allen Zimmern und einem sehr schönen Wellnessbereich, leckerem Essen, sehr freundlichen Personal und bester Ausgangslage für tägliche Wandertouren. Kastelruth ist ca. 4 km auf schönem Wanderweg zu Fuß erreichbar; dort auch ausreichend Einkaufsmöglichkeiten, die aber bei der vorzüglichen Verpflegung (HP mit nachmittäglicher Jause) praktisch nicht benötigt werden.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gepflegtes 4* Hotel in Südtirol
Nettes Hotel. Schöne, moderne Zimmer. Die Speisen könnten mehr lokal ausgerichtet sein. Schade, daß WLAN extra zu zahlen ist.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Tolles Familienhotel
Das familiengeführte Hotel liegt äußerst ruhig außerhalb von Kastelruth. Vor allem die sehr schöne Lage mit einem beheizten Außenpool reizen zum Wiederkommen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und immer für ein Späßchen zu haben. Die Zimmer sind sehr geräumig und top sauber. Das Essen war super und auch für den verwöhnten Gast gab es immer eine Alternative. Menüauswahl gut: Fleisch Fisch Vegetarisch und Salatbuffet etc. Wir haben in diesem sehr schönen Hotel eine herrliche Wander- und…
Dieter(51-55)Deutschland
Super Hotel in den Dolomiten
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen besonders der Geschmack und die Vielfalt vom Essen war Spitze,ein extra Lob müssen wir dem Personal für seine Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aussprechen.
Debora & Peter(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Perfekte Ferien
Wir verbrachten mit unseren Hunden wunderschöne Ferien hier. Gutes Essen, freundliche Besitzerfamilie, schöne Suite und ein super Aussenpool vervollständigen das Ferienerlebnis.