Mm aus o(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erholung & Aktiv-Urlaub pur
Erholung und Aktivität pur im Wanderparadies der Dolomiten, wo das Hotel mit dem Personal eine Einheit und Ausgeglichenheit bietet was der gestresste Mensch sucht. Würde ich immer wieder buchen und Freunden empfehlen.
Uta(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Tolles Wohlfühlhotel!
Das Hotel liegt schön ruhig, inmitten der Natur mit Blick auf die Berge. Keine Straße stört. Das Haus ist erst 3 Jahre alt. Die Einrichtung des Hotels und die Zimmer sind gemütlich, mit viel hellem Holz ausgestattet. Die Zimmer sind groß und hell, alle haben Balkon mit schöner Aussicht. Man hört absolut nichts und könnte ohne Wecker den Tag verschlafen. Das Abendessen ist ein Gedicht (Salatbüffet und 4-Gang-Menü), die Küche läßt sich ständig etwas neues, leckeres einfallen, geschmacklich hervorragend ! Der Service…
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Kurz, aber wunderschön!
Ein schönes Hotel mit ausgesprochen freundlicher Atmosphäre. Leider mussten wir aus Krankheitsgründen vorzeitig abreisen. Die schnelle Hilfe "in der Not" und die problemlose Abwicklung hat uns in dieser Situation sehr geholfen. Noch einmal ein ganz herzliches Dankeschön an das gesamte Team.... und einen Gruß an das tolle Team in Küche und Restaurant.

Dietmar(56-60)Deutschland
Super Hotel, super Winterurlaub
Top Hotel, von den Besitzern persönlich geführt. Super Aussicht im ruhiger Lage.Alles sehr sauber und in Top Zustand. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen, Wer sich hier nicht wohl fühlt?????-dem ist nicht mehr zu helfen. Für alle Zweifler: Wir waren zum ersten Male in diesem Hotel.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ein schöner Aufenthalt!
Wir haben uns von Beginn an im Hotel Chalet Tianes wohl gefühlt. Die Chefin begrüßte uns sehr freundlich und wir durften sogar einige Stunden früher in unser Zimmer einchecken. Fragen wurden ausführlich beantwortet. Man fand die Chefin auch des Öfteren zwischen den Gästen- sie nahm sich immer die Zeit für ein Gespräch! Unser Zimmer war total schön- alles mit Liebe zum Detail eingerichtet. Es gab eine riesige Glastür, durch die man den Balkon betreten konnte und gleichzeitig auf die Berge schauen konnte- das ist…
GABRIELE(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ankommen und nur genießen!
WUNDERBARE RUHIGE lAGE;ABER NICHT ABGELEGEN;VIELE MÖGLICHKEITEN FÜR EINEN AKTIVURLAUB;NETTES ENTSPANNTES PERSONAL;WUNDERBARER AUSSENPOOL;VON DEN BALKONEN HAT MAN EINEN TRAUMHAFTEN AUSSBLICK ES WIRD EIN SEHR GUTES ESSEN GEREICHT ;AUSREICHEND PARKPLÄTZE VORHANDEN
Hans-Rudolf(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein Hotel, wo man sich wohl fühlt.
freundliche Atmosphäre, sehr nette Bedienung, schöne Wellnessoase.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein wundervolles und empfehlenswertes Hotel
Hallo, das Hotel ist sehr zu empfehlen. Es war alles toll, sehr familiär, sauber, das Essen war total lecker. Einfach alles war schön. Der Urlaub war richtig schön und erholsam. Sehr zu empfehlen!!!!
Gerd & Gisela(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Prima Hotel, ist weiter zu empfehlen!
Waren für unsere Familie sehr erholsame 8 Tage bei 1a winterlichen Verhältnissen. Die Inhaber und ihr Team sind stets bemüht auf alle Frage eine Antwort zu geben und insbesondere die Wünsche der mitreisenden Kinder zu erfüllen! Das Personal zu den Tischzeiten war einfach nur Spitze! Einen besonderen Dank an Katarina, Bianka, Zoltan und Jonny Alles im Allem haben wir uns im Chalet Tianes sehr wohl gefühlt.
Wilfried(61-65)Deutschland
Hotel für hohe Ansprüche in ruhiger Lage
beste Ausstattung, bester Service, hohe Qualität ewas abseits gelegen - rund ums Hotel wenig Möglichkeiten. Exzellentes Skigebiet auf der Seiser Alm