Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Tolles Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal und sehr leckeren Speisen. Das Hotel liegt etwa 400 m von der Hauptstraße entfernt was einen ruhigen und entspannten Schlaf ermöglicht. Der Pool und die Sauna Landschaft sind sehr schön und der Pool ist schön warm beheizt (33 wodurch auch ein schwimmen im Winter im Aussenpool möglich ist. Bei Schneefall ist das besonders schön. Rundum haben wir uns in dem Hotel wohl gefühlt.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Eine super schöne Frühlingswoche
Wir hatten eine wirklich sehr schöne Woche in diesem Hotel. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Wir hatten unseren Hund dabei - auch für ihn war es ein sehr schöner Aufenthalt. Das Hotel ist sehr schön gelegen - unweit von vielen interessanten Plätzen. Sehr gut war natürlich auch die Küche. Das Essen war wirklich jeden Tag wieder ein Highlight !
Doris(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr zu empfehlen!
wunderschöne, neue Zimmer und Suiten, herrliche, ruhige Lage inmitten grüner, idyllischer Landschaft, perfekter Service.

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Für uns kein vier Sterne plus Hotel!
Für uns im Vergleich zu anderen Hotels - kein vier Sterneplus Hotel! Keine ausreichende Parkmöglichkeit vorhanden.Manchmal parken in zweiter Reihe nötig. Niemand kümmert sich um das Gepäck auch zum Zimmer wird man bei der Anreise nicht begleitet. Comfort Zimmer mit separater Toilette und Bidet aber ohne Waschbecken :-(.Allerdings sehr sauber. Lob an die Zimmermädchen - guter Job! Essenszeiten sehr enges Zeitfenster von 19.00 bis 20.30 Uhr! Schon um 19.30 Uhr war jeden Abend das Salatbuffet leer. In den…
PETRA(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Empfehlenswert
Wir hatten eine schöne und angenehme Zeit in diesem Haus und können es mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Sehr nette und hilfsbereite Inhaber und Angestellte. Wohlfühlen absolut !
Udo & Karin(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Nebel am Berg und Sonne im Hotel
Immer Sonne in Südtirol, diesmal leider nicht. Dafür ein Top-Hotel mit Allem was das Urlauberherz wünscht. Bester Service im Restaurant, erstklassige Küche, toller Shuttle-Service, Super Wellnessbereich und, und ,und ........... Wir kommen wieder!!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
1A
Alles sehr gepflegt, werden auf jeden Fall wiederkommen und das Hotel auch weiterempfehlen ! Essen super lecker, personal sehr freundlich! Wellnessbereich sehr zu empfehlen. Wir haben uns Rinderzunge super erholt.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gerne wieder.
Schönes modernes Hotel in ruhiger Lage. Gute Ausgangsbasis zum Wandern und Skifahren. Sehr gute Küche. Guter Wellnessbereich.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Tolles Hotel, dennoch gibt es Kritikpunkte
Das Hotel kann im Allgemeinen als überdurchschnittlich gut bewertet werden. Es ist nicht sehr groß, die Zimmer sind sehr schön, das Personal sehr nett und die Speisen sehr gut (Einzelheiten & Kritik in den entsprechenden Unterkategorien). Die Nationalitäten schwanken, im Regelfall sind es Deutsche und Italiener. Internet muss bezahlt werden und kann auf den Zimmern lediglich via LAN-Kabel empfangen werden. In der Hotellobby ist Wi-Fi verfügbar (auch kostenpflichtig :-( ). Das Hotel ist sehr sauber und sehr gut…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Traumhafter Winterurlaub
Es war unser erster Winterurlaub in Südtirol. Das Hotel mit seiner Lage und Ausstattung war super. Erholung pur. Das war aber hauptsächlich der Fam. P. und den tollen Mitarbeitern zu verdanken.