Volker & Sabine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Traumhotel mit besonderer Aussicht
In einem modernen südtiroler Stil neu erbautes Hotel mit ca. 30 Zimmern auf 3 Etagen. Wir hatten Halbpension (4-Gänge + Salatbuffet und einmal in der Woche Gala-Dinner mit 5-Gänge + Salatbuffet). Gäste vor allem Deutsche, Schweizer und Italiener. Altersdurchschnitt ca. 30-70 Jahre. Viele Ausflugs- und Wandermöglichkeiten. Wandermöglichkeiten von sehr leicht (Völser Weiher) bis Anspruchsvoll möglich. Ausflüge ins Grödnertal / GrödnerJoch bzw .Silfser-Joch lohnen. Sehr nette Einkaufsmöglichkeiten in Bruneck, Bozen…
Elke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Urlaub zum Entspannen und Verwöhnen
freundliches und kompetentes Personal, saubere und freundliche Atmosphäre , wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden gern wiederkommen
Meyer Christophe(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr schones Hotel einfach zum vohlfuhlen.Schone lage sehr gute verbindungen schone wanderungen zum erhohlen .Gutes essen und schone Zimmer.

Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
100% empfehlenswert
ruhig und abgelegen, war aber gewünscht, Auto wird benötigt, sehr zu empfehlen da wir mit Allem äußerst zufrieden waren.
Maria(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Es war einfach schön!
Wir hatten leider nur 3 Tage in diesen schönen Hotel, werden sicher wieder kommen . Waren mit allem super zufrieden. !!!!
Angelika(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wunderschöner Wander -und Wellnessurlaub
Schöne und ruhige Lage mitten im Grünen, tolle und hochwertige Ausstattung der Zimmer, alles fast wie neu, da erst zwei Jahre alt, besonders die Küche und die Kellner bzw. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und immer um das Wohl der Gäste bemüht. Das Schwimmbad hat einen großen Außenbereich zum rausschwimmen und viele bequeme Liegen. Toll ist auch die Sauna mit Glasfenster Und dem wahnsinns Blick auf die Berge. Fahrt nach Bozen und Wanderausflug auf die Seiser Alm, Unesco Weltnaturerbe und dort hat man viele…
Birgit(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Unbedingt zu empfehlen!
Sind bereits das 2. Mal im Hotel Tianes gewesen und sicher nicht das letzte Mal. Freundliche, familiäre Atmosphäre, gediegenes Ambiente. Schöne Zimmer und schöner Wellnessbereich mit Schwimmbad. Angenehme ruhige Lage
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sommerurlaub mit Freunden
War ein sehr schöner Urlaub, Super Kellner,Super Service. Das Essen, die Gegend, der Pool, das Wetter. Einfach alles toll. Auchit Hund ist man hier herzlich Willkommen, der Ort Kasteltuth ist toll zum Essen gehen
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Entspannung und Skifahren
Tolles Hotel im gehobenen Standard, dabei nicht abgehoben und familiär. Freundliches und stets hilfsbereites Personal. Tolle Küche und schöne moderne, helle und landestypische Zimmer. Toller Wellnessbereich. Optimale zwischen Ski- und Erholungsurlaub. Waren garantiert nicht das letzte Mal da.
Franz(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein Hotel zum Kraft tanken! Es war sehr ruhig
Wir waren sehr zufrieden. Was mir gefehlt hat, ist ein Wanderweg vom Hotel nach Kastelruth, ohne auf die Hauptstrasse zu gehen. Eine aktuelle Tageszeitung war leider nicht vorhanden, nur vom Vortag.