Manfred(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Nicht alles Top
Wir hatten unseren Hund mit dabei. Obwohl wir auch für diesen zahlten, mussten wir vollkommen abgeschieden in einem Nebenraum, also nicht im Speisesaal sitzten. Wir kamen uns schon etwas wie Aussätzige vor. Die angebotenen Speisen hatten nicht immer das Niveau, das man in dieser Preisklasse wartet. Vor allem reichlich Beilagen, recht wenig Fleisch oder Fisch. Die "Grösse" Portionen der teureren Lebensmittel haben uns einige Male schmunzeln lassen. Das Frühstücksbüffee habe ich in deutlich günstigerren Hotels und…
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Klasse Hotel mit super Essen!
Wir waren hier für einen Kurzaufenthalt während einer Rundreise. Haben uns rundum Wohlgefühls. Das Menü am Abend war der Hammer! Auch das am Nachmittag angebotene Küchenbüffet sollte erwähnt werden.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Tolles, schönes, sauberes Hotel mit gutem Essen.
Schönes, sauberes Hotel gerne wieder! Toller Wellnessbereich und schöne Zimmer. Super Gänge Menü. Sehr ruhige Lage für Erholungssuchende.

Telmo(41-45)Deutschland
Luxuriöser Wohlfühlurlaub mit Kuhgebimmel
Große, moderne Zimmer in einem erst vor 2 Jahren errichteten Neubau.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wohlfühlhotel
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Hotelshuttle zum Skilift perfekt . Danke der Fam. P. und dem Personal für die angenehme Atmosphäre.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Schöner Familienurlaub
Das Hotel hat das gehalten, was wir uns vorgestellt haben. Sehr schöner Aufenthalt in angenehmer Atmosphäre. Ist sicher auch im Sommer eine Reise wert...
Sandra(36-40)Österreich
Erholung pur mit Blick auf den Schlern
Sucht man Erhohlung und Entspannung so ist man im Tianes vollkommen richtig aufgehoben. Ruhig gelegen etwas ausserhalb von Kastelruth, trotzdem nicht zu weit weg von zb der Seiseralm und somit guter Ausgangspunkt für zahlreiche Wanderungen. Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut, die Weinkarte bietet auch für jeden Geschmack etwas. Kommen gerne wieder.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Hotel zum relaxen und wohlfühlen
Das Hotel ist sehr schön und gemütlich. Hier ist alles, was das Herz begehrt vorhanden. Es wird familiengeführt, das gesamte Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und immer für ein Späßchen zu haben. Die Zimmer sind sehr geräumig und top sauber.
Leonardo(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Hotel Einrichtung gut Wellness schön Kategorie Sterne
Für so eine Kategorie von Hotels ist die Küche nicht entsprechend . Küche geb ich 3 sterne.Ich habe bei der Rechnung von 6 Leuten auf eine Woche was nicht billig war noch 0,67 Euro bezahlt für Internet Anschluss und da meine Kindern viel Wasser drinken habe ich zusätzlich noch für jedes Liter Wasserhahn noch 1 Euro / total 27 euro bezahlt . Dabei haben wir jeden abend beim essen Qualität Wein bestellt .Ich glaube das Hotel ist nicht kommerziell um neue Kunden zu behalten .
Claus(51-55)Deutschland
Sehr angenehmer Aufenthalt - rundum zufrieden
Uns hat es in dem relativ neuem Hotel sehr gut gefallen. Wie o.a. war das Personal immer zuvorkommend, freundlich und geduldig, das Zimmer wie alle anderen Räume auch sauber und gepflegt, das Essen reichhaltig, vielfältig und hervorragend zubereitet. Nutzen sollte man unbedingt die angebotenen geführten Bergwanderungen, die i.d.R. vom Seniorchef durchgeführt werden (ein Erlebnis für sich).