Rudi & Jutta(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ruhiges Hotel in schöner Lage
Schönes neues Hotel in sehr ruhiger Lage mit freundlichem Personal. Die Zimmer sind schön ausgestattet und sehr geräumig (wir hatten allerdings eine Suite!) Der Wellnessbereich ist hervorragend, verfügt über gut gepflegte Schwimmbecken, Saunen und Ruhebereiche (keine 2-Mann Sauna mit 2x2m Becken wie wir schon in anderen Hotels erlebt haben). Wir hatten 3/4 Pension und sowohl Frühstück, Nachmittagskaffe und Abendessen waren abwechslungsreiche und ausreichend. Die Weine finden wir aber etwas überteuert. Das…
Werner(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Zum Wandern oder Relaxen einfach ideal
Zum zweiten Mal im Chalet Tianes hat es mir wieder sehr gut gefallen. Vor allem die familiäre Atmosphäre - auch bedingt durch die begrenzte Anzahl von Zimmern - und die einmalig schöne Lage mit einem beheizten Außenpool reizen zum Wiederkommen. Sehr empfehlenswert.
Frederike(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Einfach nur ein Traum
Super gepflegte anlage,sauber,hell und schön. Es ist nicht zu klein aber auch nicht zu groß, sodas man Gesichter wieder erkennen kann. Die Familie kümmert sich einfach um alles. Wir fanden das Hotel ist das schönste in der ganzen Umgebung gewesen...

Michaela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Traumhaft!!!
Es war ein Traumurlaub und ein absolut schönes Hotel. Gutes Preis- Leistungsverhältnis und in jeder Hinsicht gelungen ( gemütlich und trotzdem modern) .Liegt wunderschön auf der Sonnenseite und biete grandiose Aussichten. Nächstes Jahr fahren wir wieder hin!!!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super Hotel, toller Service
Sehr großzügige Zimmer, ein attraktiver Wellnessbereich, immer zahlreich freie Ruheliegen/ Wasserbetten vorhanden, Pool und Panoramasauna sehr gut, ein echter Geheimtipp, Preis/ Leistungsverhältnis in Ordnung Wir kommen wieder
Christine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Neues Hotel zum Wohlfühlen
Unser Familienurlaub mit zwei fast erwachsenen Kindern war wunderbar. Alle Mitarbeiter des Hotels bemühten sich stets, uns einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Das Essen war ausgezeichnet und die Bedienung wirklich sehr aufmerksam und nett. Ob Pfannkuchen zum Frühstück oder einen Sonderwunsch beim Abendessen - es wurde alles möglich gemacht. Das Hotel ist noch neu und sehr hochwertig ausgestattet. Die Zimmer durchdacht und großzügig. Der Sauna und Schwimmbadbereich hat uns auch sehr gut gefallen! Da man…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super-Urlaub 2012 im Oktober 2012
Ein ganz tolles Haus mit wunderschönen Zimmern und supernettem Personal, vorzüglichem Essen und Service. Wir kommen gerne wieder. Michael Schmidt und Rosi Kiefer-Schmidt
Oskar(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Perfekte Neuentdeckung
Wir haben selten ein so sauberes geschmackvolles Hotel erlebt.Das Zimmer das wir gebucht hatten übertarf unseren Vorschellungen voll und ganz. . Preis-/Leistungsverhältnis sehr fair,absolut ok. Wir werden sicher zum "Wiederholungstäter".
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hab mich selten so wohl gefühlt und erholt
Sehr schöne große und saubere Zimmer mit einem perfektem Preis - Leistunges Verhältnis . Im Zimmer noch Platz für Gaderobe - Bitte nachrüsten !! von ein paar Kleinigkeiten wie vergessene Haken für Jacken bzw Bademantel . Ein perfektes Haus mit netten und angenehmen Gästen .
Hanni & Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Tolles Hotel für einen herrlichen Südtirol-Urlaub
Das erst eineinhalb Jahre alte Hotel beeindruckte uns schon vom Äußeren her. Die großen Holzbalkone mit den prächtig blühenden Petunien und Geranien brachten uns vom ersten Eindruck her Wohlgefühl entgegen. Das blieb die ganzen 14 Tage unseres Aufenthaltes. Im Hotel selbst setzte sich diese Wohlfühlatmosphäre fort. Wir wurden von der Chefin sehr freundlich empfangen und willkommen geheißen.