Bernd & Anne(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super Winter-, Weihnachts-, Wellnessurlaub
Wir waren über Weihnachten in diesem schönen Hotel.Haben uns sehr wohl gefühlt und werden mit Sicherheit wiederkommen.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Supertolle Woche im Chalet Tianes
Die Lage des Hotels eignet sich phantastisch um zu den zahlreichen Skigebieten zu kommen und im Sommer zum Wandern. Es ist ruhig aber nicht abseits. Nach Kastelruth ist es ein Katzensprung und dort gibt es schöne Kirchen und Einkaufsmöglichkeiten. Der Blick aus dem sehr großen Hotelzimmer ( Panorama Suite) ist grandios, morgens und abends, aber auch das Doppelzimmer bieten einen schönen Ausblick. Die Suite ist sehr geräumig und gut ausgestattet ( ein Wasserkocher wäre wnsüchenswert) und das Himmelbettzimmer…
Patricia(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Winterurlaub 12.2012
Sehr schönes Hotel, besonders schöner In-Outdoorpool. Sehr schöne und grosse Suite. Preis-Leistung absolut in Ordnung.

Renate(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sehr schönes und ansprechendes Hotel
Wir waren mit der Unterbringung im Hotel sehr zufrieden. Daß die mitgebrachten Hunde pro Tage 10,00 Euro kosten finden wir etwas übertrieben, aber wir finden es sehr toll, daß wir sie in ein 4 Sterne-Hotel mitbringen dürfen. Die Dauer zwischen den einzelnen Gängen beim Essen war für uns etwas zu lang. Unser Fazit: wir können es bestens weiterempfehlen
Sigrid(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Immer wieder
Wir waren bereits im Oktober zum Wandern im Thianes und ganz begeistert, genauso schön war es auch im März . Das Hotel hat gerade die richtige Größe zum Wohlfühlen. Wenn auch das Skifahren super war, wir hatten 10 - 15 C auf dem Berg super Sonnenschein , so haben wir uns auch gefreut zurück ins Hotel zu kommen, einen Café zu trinken , um danach in dem Pool zu schwimmen oder die herrliche Saunalandschaft zu genießen. empfangen wurden wir immer von den freundlichen Personal oder der Chefin persönlich. Es sind…
Jörg Unger(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Geheimtipp!
Das Hotel ist ruhig gelegen, eingebettet in eine wunderschöne Umgebung. Das Haus ist neu und im modernen Landhausstill gebaut, mit witzigen Holzschnitzkunstwerken des Familienvaters verziert. Die Atmosphäre ist herzig, wir haben uns rundum wohl gefühlt. Die Wellness-Suite ist sehr ansprechend, das Bad ist offen gestaltet mit einer großen Dusche, geräumiger Toilette, Waschtisch und Badewanne im Raum. Die Infrarotkabine auf dem Zimmer und wunderschönen Saunabereich haben wir fast täglich genossen. Das Essen war…
Patricia & Boris(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Top Hotel in herrlicher Lage
Ankommen und wohlfühlen, so stellen wir uns unseren Urlaub vor. Das Hotel zählt für uns zu einem der besten und schönsten in denen wir bis jetzt in Südtirol waren. Hier ist der Gast König ohne wenn und aber. Wir kommen bestimmt einmal wieder!!
Karin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wanderurlaub
Wir waren mit Freunden zum wandern dort und waren bereits bei der Anreise total angetan, super tolle Zimmer, das Essen war immer ausgezeichnet und vielfältig, auf Wunsch sind auch Änderungen problemlos möglich. Eine traumhafte Saunaanlage mit Blick ins Grüne, sehr nettes und aufmerksames Personal, rundum ein gelungener Urlaub bestimmt nicht das letzte mal.
Hannes(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Klare Empfehlung!
Wir waren rundum zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt ! Chalet Tianes war unsere "Homebase" für Ausflüge in der wunderschönen Umgebung. Jederzeit wieder ! (Kleines) Optimierungspotential: Der Pool ist nach 19:00 nicht mehr geöffnet; Sauna nach 19:00 nur on request. Abends hätten wir uns gerne in dem schönen Wellnessbereich entspannt.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Hotel, wenn Südtirol dann nur Chalet Tianes
wir kommen wieder ,es wahr eine sehr schöne woche, essen sehr gut ,personal sehr nett ,freundlich und hilfsbereit,man fühlt sich rundherum sehr wohl weiterempfehlen zu 100 % wahren sehr zufrieden