Rita(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Mehr Schein als Sein
Das Hotel ist neu und uns gefällt der Baustil. Das Aussenbad ist sehr schön, leider nur begrenzt geöffnet. Im Winter wäre sicher ein Allrad-Auto von grossem Vorteil. Wenn jemand die Abgeschiedenheit und Ruhe sucht ist diese Hotellage ideal.
Renate(56-60)Deutschland
Herrlicher Verwöhn-Urlaub im Chalet Tianes
Das Ende 2010 eröffnete Hotel läßt keine Wünsche an einen Wohlfühlurlaub in luxuriösem Ambiente offen. Wir fühlten uns sehr wohl in der familiären Atmosphäre des Hotels. Wann immer wir nach einem Ausflug in das Hotel zurückkamen, hatten wir stets das Gefühl nach Hause zu kommen. Die Begrüßung durch die Hotelchefin bzw. das Empfangspersonal war immer freundlich und aufmerksam. Wenn wir ansonsten eine Frage oder ein Anliegen hatten, fanden wir immer ein offenes Ohr. Kompliment an die Familie Piccolruaz, die mit dem…
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Herbstwanderurlaub
Vom 10. bis 24.09.2011 verbrachten wir (2 Ehepaare um die 60) unseren Wanderurlaub im neuen Hotel Chalet Tianes in St. Michael bei Kastelruth. Wir empfehlen das Hotel zwar weiter, aber zur heutigen Zeit sehen wir von einer erneuten Buchung aus den oben genannten Gründen ab.

René(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Sehr gut, Top Qualität
Neu, sehr sauber, sehr saubere Wellnessanlage, tolle Zimmer, Halbpension reichlich Preis - Leistung stimmt absolut.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Tolles, neues Hotel in sehr schöner Umgebung
Das erst 2010 komplett neuerbaute Hotel besticht durch sein modernes Design in welchem durch die vielen geschmackvollen Holzelemente dennoch südtiroler Flair ohne Kitsch aufkommt. Die verwendeten Materialien und alle Elemente wirken sehr hochwertig. Wir haben bei unserem Aufenthalt im März vor allem deutsche und italienische Gäste, in erster Linie Paare und Familien getroffen, die bei sonnigem Wetter ihren Skiurlaub genossen haben .
Alex(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Neu aber ausbaufähig!
Neu eröffnet im Dezember 2010. An der Freundlichkeit des Service Personals muss stark gearbeitet werden.
Franz(56-60)Österreich
Wunderschöne Tage im Hotel Chalet Tianes
Sehr schönes Hotel, einfach Traumhaft Handy-Erreichbarkeit sehr gut. Preis-/ Leistung sehr gut.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr schönes Hotel unter unprofessioneller Führung
Das neu erbaute Hotel ist wunderschön gestaltet, großzügiger Lobby- und Barbereich, sehr gemütliches und hochwertiges Ambiente überall, schöner Wellness-Bereich. Die Zimmer sind hell und groß mit schönem Ausblick vom Balkon. Vom Preis-Leistungsverhältnis und der sehr guten Ausstattung wäre das Hotel eigentlich empfehlenswert, da das Personal und somit die Führung des Hotels aufgrund der teilweisen Unfreundlichkeit und Unprofessionalität im Gegensatz dazu steht, können wir das Hotel leider nicht empfehlen. Es ist…
Bernadette(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Einfach ein Traum
Neu, sehr heimelig - schön mit Holz vertäfelt Wer sich erholen möchten und leider nur ein paar wenige Tage Zeit hat, kommt komplett runderneuter zurück. Für uns auf jedenfall ein großer Grund, bald wieder in das schöne Südtirol zu reisen.
Sigrid(46-50)Deutschland
Einfach nur super
Das Hotel ist für einen Wellness-, Wander-oder Skiurlaub,nur zu empfehlen. Eigentlich wenn ich es mir recht überlege, viel zu gut um Werbung zu machen. Wir kannten schon das Parznerhotel ( Jacoberhof in St. Ullrich.), und von diesem überzeug; jedoch der Wellnessbereich ist unübertroffen. Auch die Größe des hotels ist sehr gut gewählt es bidet in jeder Beziehung den richtigen Platz. Für jede Jahreszeit eine gute Wahl.