Matthias(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr schönes Hotel in toller Lage.
Sehr schönes Hotel in toller Lager. Perfekt für schöne Wanderungen und relaxen. Personal sehr freundlich. Rundum ein schöner Urlaub.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Erholung pur im Charlet Tianes
Tolles Hotel in ruhiger Lage außerhalb von Kastelruth. Sehr schöne Ausstattung, freundliches Personal und ausgezeichnetes Essen.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Traumhafter Wanderurlaub bei bestem Service
Rundum Wohlfühlpaket in absolut ruhiger Lage, perfekt für alle, die bei bestem Komfort Ruhe und Erholung suchen. Ideal für Wanderer.

Gerda(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Perfekt für schöne Wanderungen und relaxen. Personal sehr freundlich, sehr gute Küche, reichhaltiges Frühstücksbuffet und sehr sauber. Kommen gerne wieder
Hiltrud(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Genuss und totale Entspannung garantiert!
Familiengeführtes Hotel. Der eine Sohn ist der Chefkoch und ein Geschenk!!! Der andere Sohn macht Empfang und Service und versteht sein Handwerk und gibt tolle Tips. Und die Mama ist die Patronin. Für alles verantwortlich, immer irgendwas am organisieren und erledigen und trotzdem ansprechbar!
mikolaj(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2024
Winteraufenthalt in Kastelruth
Das Hotel hat alle unsere Erwartungen während unseres Skiurlaubs in der Region Gröden erfüllt. Der größte Vorteil des Hotels ist seine Lage zwischen zwei Skistationen, die mit dem Shuttlebus erreichbar sind. Ein sehr hochwertiger SPA-Bereich mit wunderschönem Ausblick vom Pool. Das Essen war sehr landestypisch, obwohl es mehr davon sein könnte, besonders beim Frühstück. Der Service war während des gesamten Aufenthalts nett und hilfsbereit. Die Zimmer sind im Vergleich zu anderen Hotels in den Alpen groß. Wir werden…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
4 Sterne, aber nicht Superior
Ordentliches Hotel mit Luft nach oben. Gut als Ausgangspunkt für Wanderurlaub. Gute Busanbinfung. Kostenloser ÖPNV.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erholsamer Kurzurlaub
Wir hatten ein sehr schönes grosses und ruhiges Comfortdoppelzimmer. Die Servicemitarbeiter waren sehr freundlich und aufmerksam. Frühstück ist vielfältig, frische Eier in jeglicher Form zu erhalten. Das 5 Gänge-Menü am Abend lässt keine Wünsche offen. Der Spabereich mit Schwimmbad und verschiedenen Saunen ist auch sehr ansprechend. Wir haben uns noch Massagen gebucht, einfach toll.
Florin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ruhig und mitten in der Natur
Alles super! Ruhig und mitten in der Natur. Service, Essen waren top Qualität. Viele wandern Möglichkeiten in der Seiser Alm.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr schönes Hotel in toller Lage, leckere Küche
Schönes gemütliches Hotel in ruhiger Lage, toller Wellnessbereich, fantastische Küche. Sowohl für entspannten als auch Aktiv-Urlaub bestens geeignet. Hier kann man zur Ruhe kommen und die schöne Umgebung genießen.