11 Bewertungen erwähnen Zimmer
50% Positiv0% Negativ
Andrzej(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sauberes und komfortables Zimmer nahe dem Stadtzentrum.
Alles auf einem sehr guten Niveau. Bequemes Bett, Klimaanlage, Tee- und Kaffeekocher. Wir habe…
Phil(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Kleines Hotel in Bahnhofsnähe
Kleines Hotel mit kleinen Zimmer und Frühstück. Es ist gut am Bahnhof gelegen und sehr sauber. Alles was man braucht ist vorhanden, wenn auch ohne jeglichen Schnickschnack. Das Zimmer ist insgesamt sehr klein. Dafür ist das Bad überraschend geräumig und sehr modern. Alles ist super sauber und hochwertig eingerichtet. Die Ausstattung ist gut.
Gerlinde (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Einfach gut!
Wir hatten ein sehr schönes, geräumiges Doppelzimmer, alles gepflegt und sauber, keine Abnutzungserscheinungen, sicherlich unlängst renoviert, genau wie das Bad. Eine Flasche Wasser gab es gratis.

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Guter Ausgangspunkt für die Stadterkundung
Unser Zimmer lag in der 3. Etage, hin zu einer ruhigen Nebenstraße, war relativ geräumig und verfügte u.a. über Flat, Telefon, Safe, Kühlschrank, Kaffee-/Teezubereiter, Kleiderschrank, Sessel, Schreibtisch mit Stuhl, Klimaanlage und ein bequemes Doppelbett mit getrennten Matratzen. Das geflieste Bad wurde, genau wie das Zimmer erst vor kurzem renoviert und verfügte über Waschtisch mit Waschbecken, Badewanne, WC, Fön, Kosmetikspiegel und Pflegeprodukte.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Etwas außerhalb aber Preis-Leistungs-Verhältnis passt
Sauber und grosszügig
Petra(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Solid, sauber und in guter Lage
Sehr schlicht, aber sauber und mit allem ausgestattet, was man braucht. Die Duschkabine ist ein wenig eng und der Wasserstrahl könnte etwas kräftiger sein, aber im großen und Ganzen passt es. Praktisch wären Steckdosen in Bettnähe, die gabs leider nicht. Safe, Minibar, Wasserkocher vorhanden, das Bad ist mit Fön, Duschgel, Seife, Kosmetikspiegel und Kleenex ausgestattet. Mein Zimmer ging in einen Hinterhof und es war angenehm ruhig. Das Bett war ok.
Heimke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Angemessenes Preis-Leistungs-Verhältnis
Bin immer gern wieder in diesem Hotel. Sehr netter Service und Preis/Leistung stimmen einfach für Gent.
Heimke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Empfehlenswertes Hotel für Geschäftsreisen
Gutes Hotel für Geschäftsreisen, wenn man keinen Luxusanspruch hat. Einziges Problem ist die Parksituation, aber das ein allgemeines Problem in Ghent. Das Hotel hat eine Parkgarage mit einigen wenigen Plätzen, aber die sind so eng, dass man mit einem größeren Wagen Probleme bekommt. Das Personal ist sehr freundlich.
Dani(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Nähe zum Bahnhof kann Schwachstellen kompensieren
Obwohl ich 4 Nächte im Hotel logierte, habe ich "nur" ein kleines Einzelzimmer erhalten. Geschäftskollegen, welche nur 1 oder 2 Nächte abgestiegen sind, haben dafür ein grosses Doppelzimmer zur Alleinnutzung erhalten... Teppiche könnten wieder einmal gewechselt werden. Nähe zum Bahnhof ist ideal für späte Ankünfte resp. frühe Abreisen.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gutes Prei-Leistungs-Verhältnis
Ein solides Hotel in der Nähe des St. Pieters-Bahnhof. Die Mitarbeiter waren freundlich, das Hotel sauber, Frühstücks- und Check-in/out-Zeiten angenehm.Kurzum, wer keinen Luxus erwartet, ist mit diesem Hotel durchweg gut bedient.