Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Die Lage des Hotels ist ideal, aber es braucht Renovierungen.
Die Lage ist sehr gut gelegen an der Orchard Road, auf halbem Weg zwischen den U-Bahn Stationen Dhoby Ghaut and Somerset. Sehr gute Einkaufs- und Verpflegungsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Leider ist das Hotel sehr renovierungsbedürftig.
Architektonisch keine Schönheit. Die Zimmer sind eher dunkel und bereits deutlich angejahrt. Hotel wird gerne von Reisegruppen aus Malaysia angelaufen. Verpflegung haben wir durchgehend nicht im Hotel eingenommen. Pool nicht getestet.
Das Hotel liegt zentral an der Ochard Road, einer Einkaufsmeile für betuchte Touristen. Das Hotel hat eine Lobby, einen Speisesaal und einen Swimmingpool im 11 Stockwerk.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für ein stayover ok
Wir nutzten dieses Hotel für zwei Übernachtungen. Es war ok aber das war es auch schon. Das Hotel ist laut, abgewohnt und hektisch. Zimmer zwecksmäßig eingerichtet, Doppelbett für Europäer etwas zu klein ;)
Zimmerreinigung in Ordnung. Positiv, es gibt einen kostenfreien Heiß/Kalt Wasserspender auf dem Zimmer. Zum Frühstück können wir gar nichts sagen da wir es nicht in Anspruch genommen haben. Auf dem Dach gibt es einen Pool, tolle Aussicht, nette Idee aber mega laut weil die Massen an Generatoren für die…
Dieses Hotel hat zwar eine gute Lage, jedoch verspürt man weder irgendwelchen Charme noch Gemütlichkeit oder Ähnliches. Es ist einfach nur "schlafen und wieder weg", sozusagen ein Durchgangssalon. Ich war recht häufig in Singapur, das war jedoch mit Abstand die unschönste Unterkunft bisher.
Für einen Städtetrip ein ganz gutes Hotel.
Pool ist vorhanden auf der obersten Etage, leider ist dieser umgeben von Generatoren und Ablüftungsanlagen, Lautstärken leider unerträglich man versteht sein eigenes Wort nicht einmal, ansonsten ist die grösse des Pool so angemessene.
Check in ist eigentlich erst ab 15 Uhr, wir kamen morgens um 8:00 Uhr allerdings schon an und bekommen um 10:00 Uhr schon das Zimmer. Check out ist um 12:00
In diesem Hotel war ich jetzt zum dritten Mal nach Herbst 2015 und Mai 2017. Die Bewertung ist demzufolge auch ein Update meiner ersten beiden Bewertungen. In einer Nebenstraße der Orchard Road gelegen, gefällt dieses Haus durch seine Lage quasi mitten im Geschehen. Sehr angenehm ist auch der schöne Pool auf dem Dach. Im Innenhof – auf der gleichen Etage wie der Frühstücksraum – gibt es viel Grün und, im hinteren Abschnitt, einen Kinderspielplatz.