Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Claudius(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Super Hotel fuer einen Aufenthalt in Chios
Hervorragend gelegenes Hotel in Chios mit wirklich gutem Service, upgrade in topfloor executive room, sehr freundliches Personal, wir kommen wieder.
Michael Celles(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gutes Zimmer, neu, aber doch hellhörig
Das Hotel war das einzige, das ansprechend erschien. Wir waren nach der Wiedereröffnung 2019 dort und haben mal gar nicht den Eingang gefunden. Dann klappte es doch und wir bekamen schon vormittags ein Zimmer an der sehr netten Rezeption.
Karl-Heinz (71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hotel gleich bei der Promenade
Das Hotel hat eine schöne Lage auf so einer Art Halbinsel. Der Komplex ist ziemlich groß und ich habe gleich mal den Eingang verpasst. Stufen sind auch reichlich hinauf. Dann war da mal links die Rezeption. Da waren alle sehr freundlich und konnten gut englisch.

Marcel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Ausgezeichnete Lage, sehr gutes Frühstücksbuffet
Das Hotel ist zentral und doch ruhig gelegen. Die Zimmer machen insgesamt einen „soliden“ Eindruck – lediglich das Bad ist renovierungsbedürftig. Das Zimmermädchen leistete sich bei der Säuberung von benutztem Geschirr leider einen kleinen Fauxpas. Ansonsten ist das Hotel weiterzuempfehlen.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im November 2014
Angenehmes Stadthotel
Gutes Stadthotel, auch als Standort für Inselerkundungen bestens geeignet. Lage direkt am Hafen, Fenster lärmisoliert. Großer Balkon, sehr gutes Frühstück. Bis zum Fähranleger ca. 800 m zu Fuß.