Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Sehr schönes hotel
Das servicepersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr gute Englischkenntnisse und teilweise auch ein bisschen deutsch. Das Hotel erfüllt in Bezug auf die Ausstattung einen fünf Sterne Standard ( landeskategorie ). Das Essen könnten etwas ausgefallener und vielfältiger sein ( warme speisen teilweise sehr fade ) . Ein Strand ist nicht in direkter Nähe aber es gibt eine sehr schöne sonnenterrasse mit Zugang zum Meer.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Keine 5 Sterne!
Kein 5 Sterne Hotel!
Es regnet überall rein. Die Badehandtücher der Gäste werden dazu benutzt, um den Boden zu putzen
Im Indoorpool befindet sich kein Wasser.
Die Dusche der Sauna funktioniert nicht.
Baulärm in unmittelbarer Nähe!
Durch die Baustelle klafft ein großes Loch in der Lobby und während unseres Aufenthalts kümmerte sich niemand darum.
Bei unserer Ankunft wurden wir zuallererst darüber aufgeklärt, dass das Mitbringen von eigenen Speisen und Getränken strengstens untersagt ist und bei Nichtbefolgen…
Ein super schönes Hotel, würde ich weiterempfehlen. Allerdings nichts für diejenigen, die etwas von der türkischen Kultur mitbekommen möchten. Keine Animationen, kein Theater, keine Unterhaltung Abends.
Leider ist das Preis/Leistungsverhältnis viel zu hoch. Z.b. kostet eine 0,5 Flasche Wasser in der Türkei 0,25 Ct.
Im Hotel hat man für das Wasser 2,00 ¤ ( 8x so viel wie sonst) bezahlt!
14 Tage im Hotel waren Erholung pur. Wir waren im Neubau des Hotels und hatten eine wunderschöne Aussicht auf die Insel Samos und traumhafte Sonnenuntergänge. Ein sehr gepflegtes Hotel und auch das Essen war sehr gut. Das Personal ist absolut kompetent und freundlich; spricht gutes Englisch und auch etwas Deutsch. Wir hatten einen tollen Urlaub und kommen gerne wieder.
Hotel wie alte Dame.Schon in Jahren gekommen, aber "Klammoten" noch vom Jugendzeit.
Wenig Deutschsprechendes Personal. Hotel brauch Menagement.
Vorsicht Schueputzmachine - Bürsten haben kaum Hare!!! Bauschut in Abgrenzunggraben zur Straße.
Essen "Very britisch". 2 Wochen lang keine Melone!!! In der Türkei!!! Getrenke überteuert. Internetcafe - 1 Stunde 10 TL, aber ohne Kopfhörer. Stum!
Gute 3,3 Sterne, aber 5, als wir haben gebucht, oder 4+ jetzt, das ist ein Scherz. Vergleich haben wir mit
5 Sterne Hotels…
Das Hotel liegt etwas abseits vom Ort ( Dolmus vor dem Hotel ) direkt am Meer mit Super Ausblick . Das Hotel ist allgemein in gutem Zustand , Sauberkeit ist in Ordnung , Sitzgelegenheiten und Liegen direkt am Meer . WiFi ist kostenlos , der Empfang war bei uns zufriedenstellend .
Wir sind nach 22 Uhr angekommen, das Restaurant schliesst um 21:30 Uhr, dumm gelaufen! Gegenüber vom Hotel sind mehrere Restaurants, wir haben uns entschieden für "Istanbul Kanatcisi" und das war eine gute Wahl! Man hat keine Speisekarte…
Hervorragend die Aussicht bis zur Insel Samos, traumhafte Sonnenuntergänge, die ruhige Atmosphäre in dem sehr gepflegten Hotel, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Servicepersonals, köstliches Essen, (Schwerpunkt exquisite türkische Küche)! Kusadasi ist fußläufig bequem erreichbar. Manche Exkursionen, z. B. nach Ephesus und Selcuk, können auf eigene Faust durchgeführt werden; der Dolmus macht es möglich (Informationen im Hotel). Im Oktober war der wunderschön angelegte Outdoor-Pool leider sehr kalt, bei…
Das Hotel ist in einem guten Zustand und liegt sehr gut sowohl zum Meer als auch nach Kusadasi. Alle Zimmer mit Meerblick, nach Kusadasi 20 Minuten zu Fuß oder mit dem Dolmus. Aber Vorsicht! Das Hotel baut gerade noch einen Flügel an und es wird von morgens 8.30 h bis spätabends (ohne Pause) gehämmert und gesägt. Eine richtige Baustelle eben.
Über Ostern war das Wetter leider nicht so besonders, Gewitter und Regen und unter 20 Grad. Das Preis-/Leistungsverhältnis war in Ordnung.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Kurztrip
Schönes Hotel, das wir mit 10 Leuten im November 2024 besucht haben, um einen Geburtstag zu feiern. Aus dem Anlass haben wir unter anderem dafür die teuerste Suite gebucht.
Gutes Hotel in toller Lage, direkt am Meer und die Altstadt von Kusadasi ist fußläufug in 20 Minuten zu erreichen. Alle Zimmer habe Meerblick und Balkon, toll!! Der Jacuzzi im Badezimmer ist eine gute Idee, nur meiner hatte so viel power dass er eine kleine Überschwemmung verursacht hat.
Im Gegensatz zu der türkischen Rivera sind an der Ägäis nicht viele lange Sandstrände vorhanden; der Ladies Beach ist nach nem schönen Fußmarsch durch die Stadt und deren Hügel (wo man viel sieht!!) oder bequem per Dolmus zu…