Tolles Zimmer und Lage, aber unklare Informationen
Sehr schönes Hotel, mit ein paar kleinen Mängeln. Das Hotel war bei unserer Ankunft noch nicht vollständig in Betrieb, und die Informationen der verschiedenen Teammitglieder waren nicht immer ganz klar. Wunderschönes Zimmer, tolle Sonnenterrasse, gutes Frühstück und vor allem eine ausgezeichnete Lage
Baustellenlärm durch den Neubau eines Hotels auf dem Nachbargrundstück
Das Hotel hat eine phänomenale Lage und einen wunderschönen Blick auf das Meer. Die Zimmer sind sehr schön und leider etwas in die Jahre gekommen. Sehr ärgerlich sind die Massen an Reisegruppen, die allabendlich den Speiseraum überfallen und zu einer unerträglichen lauten Mensa Atmosphäre führen.
Schönes Hotel , direkt am Meer und mit zentraler Lage . Besonders loben möchte ich die Mitarbeiter aus dem Restaurant : Gülhan, Hatice ( Omelett ) , Hayati, Gülfidan. Sie alle waren sehr nett , aufmerksam und hilfsbereit .
Zu bemängeln gibt es nur , dass die Katzen die sich auf dem Hotelgelände befinden, in das Restaurant gehen und über die Tische laufen . Die Katzen sind sehr ausgehungert . Auch nachts haben die Katzen laut gejault . Aber Ansonsten waren wir mit allem zufrieden . Das Essen war sehr gut . Dabei ist…
Mehrkosten sind nicht akzeptabel, nur noch All inclusiv
Vorsicht bei der Buchung dieses Hotels.
Die Nebenkosten da kein All Inclusiv sind enorm und Überteuert.
Wer zimmer mit Balkon haben will muß auch bei 5Sterne Delux
darauf achten, daß dies auch im Reiseangebot ausgeweieen ist,
da sonst 70,-EUR pro Nacht mehr. Einfach alles überteuert
wunderschönes Hotel mit toller Lage, man ist zu Fuß schnell an der Promenade und dem Altstadt Bazar. die Zimmer sind sehr schön mit sehr bequemen Betten und Kissen. Der Gästebetreuer Kerem spricht sehr gut deutsch ist sehr kompetenten, sehr nett und hilft bei Problemen und Anliegen. ich war sehr zufrieden
Große Zimmer, großer Außenpool, aufmerksames Personal beim Frühstück und in der Lobby.
Rezeption nur mit Türkischer Sprache! Englisch hätten wir erwartet.
Für das erste Mal Türkei mit Ephesus und Izmir und Besuch von guten Freunden ausreichend.
Zum relaxen am Pool sehr angenehm.