Michaela(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Perfekt für Kurztrip in Paris
Ich hatte dieses Hotel aufgrund der positiven Bewertungen von Tripadvisor für unseren 4-tägigen Parisaufenthalt mit unserer Tochter (14 Jahre) ausgewählt. Und dieses nicht umsonst. Das Hotel liegt wirklich in einer günstigen, sicheren Lage in Paris. Die nächste Metro Station war 50 m entfernt und mit der Metro war man in knapp 10 min am Triumphbogen. Die Umgegend war sehr nett, ein süßes Bistro mit leckerem Essen (es speisten sehr viele Franzosen dort!) direkt vor der Haustüre. Die Zimmer waren sehr sauber, von der…
Selma(19-25)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Schönes und gemütliches Hotel
Es ist ein kleines aber sehr gemütliches Hotel. Die U-Bahn erreicht man in wenigen Gehminuten. Allgemein kommt man mit der U-Bahn rasch zu Sehenswürdigkeiten, wie Notre-Dame, Sacré Coeur, etc. Für eine Städtereise reicht das Hotel vollkommen aus.
Melanie(19-25)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Ein perfektes Städtereisehotel
Das Hotel Charlemagne hat 40 Zimmer, wovon einige Bereits im Parterre gelegen sind. Das ganze Hotel ist ein Nichtrauchergebäude und klimatisiert. Der Zustand des Hotels ist gut, vorallem sehr Sauber und trotz der Bar gleich gegenüber ziemlich ruhig. Man kann das Frühstück zur Übernachtung dazubuchen. Die Gäste waren vorallem Franzosen, Deutsche und Engländer.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Ruhiges und sauberes Hotel zur Erkundung Paris
Das Charlemagne wurde unseren Ansprüchen zur Städtereise gerecht: günstige und saubere Übernachtung, ein bisschen Flair von Ur-Paris, gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr (Metro, Bus), ruhiger u nicht mitten in der lauten City, und doch nur 15 min bis dort :-) Leider war der Frühstücksraum etwas mulmelig, aber das Frühstück ausreichend und ok!
Bärbel(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Ein sehr schönes Hotel
Ein sehr sauberes Hotel mit einem reichlichem Frühstücksbüfett. Fön und Minibar war vorhanden. Das Zimmer sind für den Preis ausreichend groß, die Hotelumgebung ist auch Nachts sicher und ruhig. Es gibt keinen Straßenlärm. Wir waren sehr zufrieden.
Melanie(26-30)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Sehr gemütliches, sauberes Hotel an zentraler Lage
Dieses 2-Sterne-Hotel übertrifft die Erwartungen an Sauberkeit und Komfort. Das Gebäude ist zwar eher älter und die Zimmer klein, dafür aber mit moderner, komfortabler Einrichtung und sehr sauber. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet eher einfach aber ausreichend. Das Hotel liegt ca. 10min ausserhalb des Zentrums, die Metro-Station der Hauptlinie ist jedoch nur wenige Meter entfernt. Sehr empfehlenswertes Hotel für ein kleines Budget.