Viola(46-50)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im April 2024
Schlimmer als erwartet
Was uns gefiel: Das Gebäude ist wunderschön und im typischen Pariser Stil gestaltet. Dank der nahegelegenen U-Bahn-Station ist man überall gut zu erreichen. Was uns nicht gefiel: Die Schallisolierung war schlecht. Das Frühstück war sehr einfach und enthielt keine warmen Speisen. Das Zimmer war klein.
Ivan(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Typisch für Frankreich
Das Hotelgebäude ist im typisch französischen Stil gestaltet, wodurch es sich von anderen abhebt. Die Zimmer sind klein, aber hell und sauber. Das Personal strahlt einfach Höflichkeit aus. Das Frühstück ist bescheidener, als uns lieb ist, aber in Frankreich werden den Gästen oft nur kalte Speisen serviert. Die Lage ist ausgezeichnet: in der Nähe einer U-Bahn-Station und Bushaltestellen.
Martina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Gerne wieder - rund um zufrieden
Das Hotel Charlemagne liegt direkt an der Metro Linie 1 kurz vor La Defense in einer netten Gegend mit vielen Restaurants und einem Supermarkt direkt gegenüber (etwas versteckt wenn das grüne Tor geschlossen ist). Das Zimmer hatte eine angemessene Größe und genug Platz im Kleiderschrank. Das Bad war klein aber für 3 Nächte vollkommen ausreichend. Alles war sauber. Das Bett war schön groß und sehr bequem. Trotz Zimmer im Erdgeschoss zum Restaurant gegenüber war der Geräuschpegel angenehm (ein bisschen was von der…
Dima(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Hotel mit angenehmer Atmosphäre
Das Hotel ist im französischen Stil gestaltet. Die Atmosphäre ist scheinbar einfach, aber es entsteht auch ein Gefühl der Raffinesse. Das Zentrum ist weit weg, aber da der Eingang zur U-Bahnstation und der Busbahnhof in der Nähe sind, hatten wir keine Schwierigkeiten mit dem Reisen. Die Zimmer sind mittelgroß. Das Personal ist sehr freundlich. Frühstücksbuffet mit kalten Snacks. Insgesamt hat uns die Atmosphäre des Hotels gefallen.
Didi(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Preis viel zu hoch für altes Zimmer.
Altmodische Einrichtung mit eiener Minidusche. Kleines Zimmer mit eiskalter Klimaanlage .SAUBERKEIT IM BAD WURDE ERST NACH RÜCKSPRACHE MIT DER DAME DES ZIMMERSERVICES ERREICHT: " Frühstücksbüffett" ist entsprechend französischen Verhältnissen gewaltig; FÜR UNS UNZUREICHEND.Zusätzliches Toilettpapier gab es erst nach streithafter Diskussion mit dem Concierge. Neuer Parkplatz in Tiefgarage war gut erreichbar.
Vlad(36-40)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Sehr, sehr viel!
Ich habe vor einigen Jahren im Hotel übernachtet und ihn immer mit Zuneigung erinnert. Nun, wenn es notwendig wurde, ein preiswertes und komfortable Hotel in Paris zu finden, dachte ich sofort an „Charlemagne“ und war sehr erfreut, dass das Hotelzimmer zu finden. Die Atmosphäre im Hotel hat sich nicht geändert, es fühlt sich wie zu Hause. Das Frühstück wird nahrhafter. Die schlechte Nachricht ist, dass dieses Mal, wenn ich ein Zimmer bekam Blick auf die Straße, und am Morgen wurde ich durch den Lärm geweckt, aber…
Mariam(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Typisches Pariser Hotel
Das Hotel befindet sich in einem typischen Pariser Gebäude. Die Dekoration ist einfach aber angenehm. Das Frühstück besteht aus regionalen Produkten. Es gibt keine warmen Gerichte, aber wir haben viel Sandwiches und Gebäck gegessen. Diejenigen, die von der Entfernung des Hotels zum Zentrum verwirrt sind, kann ich beruhigen: Es gibt eine U-Bahnstation in der Nähe. In der Nähe des Hotels befinden sich außerdem Busse, mit denen Sie schnell ins Zentrum gelangen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Preisgünstige Unterkunft etwas Abseits vom Zentrum
Ein nettes kleines Hotel, abseits vom Stadtzentrum, aber direkt an der Metro. Ein Vorteil für mich war die Nähe zum Geschäftszentrum La Defense. Die Zimmer sind in Ordnung, klassenüblich ausgestattet, wenn auch etwas klein. Der Frühstücksraum im Keller ist keine Zierde, das Frühstück selbst noch akzeptabel.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Tolles Hotel! Für uns 3 Sterne wert
Für eine Städtereise mehr als genug. Es waren eigentlich nur 2**. Für uns verdient das Hotel sogar 3. Zimmer und Bad sauber, tägliche Reinigung und Handtücherwechsel, Safe, Kühlschrank und WLAN vorhanden. Für Frankreich sehr gutes Frühstück: 3 Sorten Brot, Croisants, Honig, Marmelade, 2 Sorten Schinken, Eier, 2 Sorten Käse. Sehr guter Kaffee. Echte Säfte, keine saftähnliche Getränke. Personal sehr freundlich, gute Englischkentnisse. Flughafenanreise (CDG) sehr einfach. Mit RER B bis Chatelet und dann Metro 1…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schönes Hotel für einen Städtetripp
Ein kleines Hotel mit allem was man braucht. Freundliches Personal, gutes Frühstück, guter Preis und die Metro ist gleich um die Ecke. Also wirklich super geeignet für ein Städtereise. Ich würde das Hotel wieder wählen.