Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Karl der Große
Zentral gelegen in der City von Lyon und in 30 Minuten erreichbar vom Flughafen. Freundlicher Empfang und schneller Check-In. Aufzug ist sehr klein, eine Person plus Gepäck oder zwei Personen, sehr langsam aber zum Glück gibt es zwei Aufzüge. Leider sind überall Stufen zu überwinden, ist ein Thema mit großem Koffer oder mit einer gesundheitlichen Einschränkung. Standard Zimmer ist geräumig, Einrichtung ins Alter gekommen. Frühstück ist gut und passt.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Zentral gelegenes Hotel, ideal für Städetreise
Zentral gelegenes Hotel in Bahnhofsnähe, gut geeignet für Städteausflug. Zimmer zweckmäßig ausgestattet, Frühstücksbuffet reichlich.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Stadthotel
Klasisches Stadthotel, das war Zimmer war sauber und von der Größe angemessen. Die Bar war etwas im Preis überteuert. Das Frühstücksbuffet hatte eine große Auswahl.
Natascha(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Gut gelegenes Hotel für Business Trip/Städtereise
Das Buffet ist abwechslungsreich und auf Anfrage bekam ich sogar Sojamilch
Axel(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr empfehlenswert
Ein sehr schönes Hotel Schöner ruhiger Innenhof Zimmer ruhig und geräumig Das Frühstück bietet ein gute Auswahl Meganettes Personal
Patrick(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Laut. Mein erster und letzter Aufenthalt.
Hier gehe ich sicher nicht wieder hin. Es mag Pech gewesen sein, dass das Zimmer direkt zur Strasse ging, aber die ganze Nacht Lärm war (insbesondere für den Preis!) doch unangemessen.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Gute Option außerhalb der Ketten
Das Hotel liegt in der südlichen Altstadt. Ehrlicher Weise habe ich aber von Lyon nicht viel gesehen. Der Empfang war freundlich, mein Superior Zimmer war im Nebengebäude. Gefühlt war das Zimmer renoviert. Die Größe war ausreichend. Bad und Toilette getrennt, beides etwas klein, Bad mit Wanne. Alles topsauber. Das Bett ist wirklich Queensize, für 2 schon eng. Alleine war es perfekt und bequem. Das Frühstück war in Ordnung mit 13 € für Verhältnisse in Lyon. Zimmerpreis für Lyon ok, sonst schon frech, Tram…
Tim(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Gute Lage, mittelmäßige Parkmöglichkeiten
Netter Service , modernes Bade Zimmer . Die Zimmer sind leider etwas älter ausgestattet und das Frühstück ist wie leider so oft in Frankreich für ca. 13€ ziemlich schlecht(Kaffe schmeckt überhaupt nicht und die Auswahl an Aufstrichen/Belegen ist minimal).
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Zentrales, gutes Stadthotel
Entgegen der Ausschreibung gab es keinen Hotelparkplatz oder -Garage. Man muss in einem öffentlichen Parkhaus mehrere Straßen entfernt parken. Bekommt aber einen guten Parktarif dafür im Hotel.
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schöne Lage nahe am Zusammenfluss v Rhone u. Saone
Sehr schön Lage nahe am Zusammenfluss von Rhone und Saone. Zudem sehr nahe an der Altstadt und zum Bahnhof, Anbindung per Tram.