Caro(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Freundliches Personal und schöne Zimmer
Das Zimmer war hell, modern und geräumig mit einem tollen Blick auf die Kirche. Das Frühstück war gut und das Personal war super freundlich. In ein paar Gehminuten hat man den Bahnhof und in die Innenstadt erreicht. In der Nähe befindet sich außerdem eine große ShoppingMall.
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Zentral gelegenes Hotel in Lyon
Hotel liegt zentral direkt an einer Metro-Station. In unmittelbarer Nähe gibt es viele Bars und Restaurants. Supermarkt in der Nähe. Ein nahegelegenes Parkhaus kostet für Best Western Kunden 15 € am Tag. Wir haben dort nur übernachtet daher Leine Angabe zum Frühstück möglich.
Michael(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schönes Urlaubshotel mit guter Verkehrsanbindung
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, angenehme Zimmergrösse ev. mit Balkon. Einkaufszentrum mit vielen Geschäften und Restaurants gut zu Fuß erreichbar.
Kurt(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Verbesserungswürdiges Service
etwas in die Jahre gekommenes, aber nettes Hotel; Sauberkeit und Service im Frühstücksraum verbesserungswürdig; Personal, außer im Frühstücksraum, sehr zuvorkommend; Badezimmer sehr sauber, Zimmer eher unterdurchschnittlich groß
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Zentral gelegenes Hotel mit Tg in der Nähe
Wir haben das Hotel sehr früh über VIVA STAY gebucht. Dieser Veranstalter buchte sofort den vollen Betrag von der Kreditkarte ab und zwar mit der Ausrede, dass das Hotel während des Buchungsvorgangs die Konditionen geändert habe. Dies haben wir bei einer Buchung, die noch storniert werden kann, noch nie zuvor erlebt. Unserem Wunsch nach einem ruhigen TWIN wurde vom Hotel entsprochen. Das Zimmer war gut eigerichtet mit sep. WC. Einen Safe gab es leider nicht, so dass wir immer alles bei uns tragen mussten. Das…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Für ein Wochenende wg. seiner Lage perfekt
Für einen Städteurlaub ein paar Tage ist das Hotel wg seiner super Lage sehr gut. Es liegt direkt an einer Strassenbahn Haltestelle. In das Zentrum kann man in 15 Minuten auch laufen. Wir haben ein Fußball Wochenende dort gemacht, die Straba-Linie vor der Tür fährt direkt zum Stadion in ca 10 Minuten. Super neues Einkaufszentrum direkt am Fluß nur zwei Haltestellen entfernt. Bad und WC leider sehr beengt.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotelübernachtung für Flusskreuzfahrt
Wir hatten das Hotel für eine Vorabübernachtung zur Flussreise Rhone mit MS Arosa Stella genutzt. Von der Autobahnabfahrt schnell zu erreichen. Ideal ist die öffentliche Parkgarage um die Ecke, hier konnten wir zu einem Sonderpreis das Auto für 8 Tage parken und sind mit dem Taxi ab/bis Hotel für je ca. 8 Euro zum Schiff gefahren. Ideal für die Stadtbesichtigung - Hop on hop off - Bus ab Place Bellecour. In ca. 2 Stunden (ohne Ausstieg) hat man einen wunderbaren Überblick über Lyon. Empfehlenswert ist ein…
Markus(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Tolles Hotel in unmittelbarer Nähe des Bahnhofs
Tolles Hotel in unmittelbarer Nähe des Bahnhofs Lyon-Perrache. Die Einkaufsstrassen sind in kurzer Zeit zu Fuss erreichbar, wie auch die Abfahrten für eine Stadtrundfahrt oder eine Bootsfahrt.
Roberto(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Gutes und Praktisches Hotel. Bahnhofsnähe
Wir waren für ein Wochenendtrip in Lyon für 2 Nächte im Hotel. Wir haben dieses Hotel ausgewählt, weil es sehr nahe am Bahnhof Lyon Perrache sich befindet. Wir wurden herzlich empfangen. Das Hotel an sich ist schon in die Jahre gekommen, aber es wird gut gehalten. Tageskarte für Lyon am Automaten lösen und Lyon mit Bus und Tram erkunden. Am Abreisetag haben wir unser Gepäck in einem Raum abstellen können.
Malte(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Service ist was anderes
Wir haben sehr gefroren, Heizung, bett und Freundlichkeit lassen sehr zu wünschen übrig. Wir kommen nicht nochmal wieder. Freie offentliche Parkplätze in der ganzen Stadt nicht mehr vorhanden, parken kostet 12 Euro pro Tag extra. (Sonderangebot Hotel)