Josef(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2022
Einen Umweg wert.
Sehr stilvoller, ruhiger und stilvoller Ort. Hauptattraktion sind die lokalen Weine. Sie müssen den Riesling probieren. Das Personal tut alles, um Ihren Aufenthalt angenehm zu gestalten. Der örtliche Florist hat sogar eine tolle Dekoration für den Geburtstag meiner Freundin angefertigt.
Johanna(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Wunderschönes Hotel in absoluter Ruhe.
Wunderschönes Hotel mit liebevollst eingerichteten Zimmern und großem Park angeschlossen. Essen gut, nur am Service muss noch ein wenig gearbeitet werden.
Oliver(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
5 Sterne sind schlichtweg übertrieben
Wir haben bereits einige (zumeist ungarische) 4*-Schlosshotels besucht, die in fast allen Belangen ein höheres Niveau aufweisen als das 5*-Château Béla; und ein Vergleich mit Ungarn ist sicherlich gerechtfertigt, weil hier – so knapp über der Grenze – fast ausschließlich ungarisch gesprochen wird (im Hotel auch englisch); als größte slowakische Minderheit bilden die Magyaren im Bezirk Štúrovo sogar die absolute Mehrheit. An einem Dienstag angekommen, waren wir bis zum Beginn des Wochenendes sogar die einzigen…

Sabine(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erholung pur
Etwas abseits gelegenes Schlosshotel mit großzügig und gediegen ausgestatteten Zimmern, einem wunderschönem Schlosspark mit Teich und Spazierwegen. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, die Bar für einen Gutgemacht-Drink oder den Genuss eines hauseigenen Weines, ebenfalls nicht. Toll, dass man alle Räumlichkeiten ungehindert durchstreifen kann (Salons, Bibliothek, Billardzimmer etc). Was uns fehlte, war eine Mappe mit lokalen Besonderheiten der Region (z.B gleich hinter der Grenze ist Esztergom, der heilige Berg…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wunderbar zum Entspannen
wunderschön restaurierte Schlossanlage mit sehr geräumigen Zimmer. Man fühlt sich fast in die alte Zeit versetzt. Sehr große Parkanlage mit Schwimmbad,Grillplatz und der Möglichkeit einer Reittour. Wellness und Freizeitaktivitäten im Haus. Alle Räume des Schlosses sind unbegrenzt nutzbar.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Tolles Schlosshotel
Ein wahrer Traum dieses Schloßhotel. Ich komme immer wieder gerne dort hin. Man muss aber das Glück haben im Haupthaus die Zimmer zu bekommen, die Nebengebäude sind schlechter
Adolf(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Nie und nimmer.
Kleines Hotel (43 Zimmer und Suiten) in einem schlossähnlichen Gebäudekomplex mit großen Park. Fünf Sterne sind nicht gerechtfertigt. Am Beispiel Internetauftritt: Deutsch: Informationen: Webseite im Aufbau. Seit 2007 ? (5 Sterne ?)
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im März 2013
Schönes Haus, man muss es aber nicht gesehen haben
Wenn die hoteleigene Familie dort anwesend ist, ist es vorbei mit der Beschaulichkeit. Sie beschlagnahmen lautstark die Räumlichkeiten. Deren Kinder toben einstweilen in den langen Gängen, sodass eine Unterhaltung währen des Abendessens nicht mehr möglich ist. Es ist peinlich anzusehen, wie der Service und der Hotelmanager um die Schlossfamilie herumschleimt. Im Saunabereich gibt es leider kein Tauchbecken oder Whirlpool. Auch sonst keine Schwimmmöglichkeit indoor. Kein WLAN im Zimmer, dass ist ein großes…
Alexandra(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein Geheimtipp an einem Juwel
Ein Geheimtipp an einem Juwel Wir haben in diesem wunderschönen Ambiente geheiratet, nachdem wir es vorher im Winter bei einem Ball getestet haben und für eine romantische Reise zu 2 für ein vom Hotel veranstaltetes Event oder nur so zur 2 kann ich es nur empfählen. Wir kehren sicher bei Gelegenheit wieder ein.
Norbert Etz(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Romantisches Hotel, ideal für Paare
Wunderschöne Zimmer, sehr geschmackvoll eingerichtet, auch ein wunderschönes Badezimmer. Park (mit Springbrunnen am Seerosenteich!!!) lädt zum Spazieren und Verweilen ein.