Felix(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ruhige Lage, aussergewöhnliche Zimmer, gutes Essen
Das Castel Novel haben wir gewählt wegen seines aussergewöhnlichen Charakters, seiner günstigen Lage als Etappenhalt und wegen der Gastronomie (und weil wir 2000 schon einmal dort waren). Wir waren wiederum vollständig zufrieden mit unserem Aufenthalt. Das Castel hat seinen Charme behalten, die Zimmer (wir hatten ein rundes im Turm) sind - jedes für sich - sehr speziell und das vorbestellte Nachtessen war ausgezeichnet. Bei unserer nächsten Fahrt ins Bordeaux werden wir sicher wieder im Castel Novel übernachten.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wunderbares Schloßhotel
Das Relais & Chateaux Haus ist sehr schön. Das Essen ist sehr gut. Der Pool ist groß und nicht beheizt, dies stellt aber im Sommer kein Problem dar.