Hermann(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ruhiger und angenehmer Aufenthalt
Ein sehr angenehmer Aufenthalt in Cambrais, die kleinen Häuser im Park sind einfach, aber sauber; der Park ist wunderschön und ruhig. Die Anmeldung war sehr freundlich.
Anne(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr angenehmer Zwischenstop
Wir nehmen dieses Hotel gerne als Zwischenstopp auf unserer Reise von Deutschland nach Frankreich. Wir bevorzugen die Zimmer im Park, die kleinen Häuschen , vor denen man parken kann. Es ist absolut ruhig und sicher. Morgens genießen wir das Frühstück im Schloß. Sehr empfehlenswert ist auch das Restaurant.
Nils & Jacques(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Preisleistung - Verhältnis gut
Sind zum dritten Male in diesem schönen Hotel seit 2013 jetzt gewesen. Dieses Mal waren wir leider nicht so begeistert wie früher, weil wir für den gleichen Preis ein kleineres Zimmer bekommen haben, weil der schöne Frühstücksraum nicht zur Disposition stand, weil die Wienoiserie verbrannt waren (wurde doch beim Bäcker neu besorgt) Personal wie immer sehr freundlich. Das Schloß und Park sind es auf jedem Fall einen Besuch wert Wir würden jederzeit wieder kommen.

Anja(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
wäre super wenn die Rezeption eine Klingel außen h
Das Zimmer im Garten super wie immer. Heizung und Warmwasser funtionieren. Angeblich ist die Rezeption 24 Stunden besetzt. Dem ist leider nicht so. Habe morgens um 4 Uhr durch klopfen am Fenster des Frühstücksraumes, die Frühstücksfrau zu Tode erschreckt. Außen am Haus gibt es keine Klingel, die Tür ist verschlossen. Obwohl ich meine frühe Abreise angekündigt hatte, war niemand da, außer der armen Frühstücksfrau, der ich meinen Schlüssel gab und die mir das Tor öffnete. Bin mit 20 Minuten Verspätung dadurch los…
Martin(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Stop over
Alterwürdiges Haus, gutes Restaurant im Keller, Übernachtung etwas teuer.Umgebung steht in ziemlichem Kontrast zum Hotel
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
gigi
Ein sehr erholsames Hotel, auch die Zimmer im Park sauber, wenn auch leider an einigen Stellen etwas abgenutzt, aber sehr gepflegt. Der Park - eine Oase der Ruhe, sehr idyllisch. Das Essen im Restaurant - wirklich ambitioniert, der Service professionell. Ein angenehmer Aufenthalt.
Lars(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel
Ein sehr schönes Hotel in einem historischen Gebäude. Wir hatten ein tolles Zimmer - sehr groß, riesiges Bett (2x2m) mit Blick auf den hinter dem Hotel befindlichen Park. Das Badezimmer hatte ebenfalls den Blick auf den Park, es war groß, sehr sauber und komfortabel. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent; die Abrechnung (wir hatten im zum Hotel gehörigen Restaurant gegessen) ist sehr transparent. Der eigentliche Frühstücksraum war durch eine Hochzeitsgesellschaft belegt - als Ausgleich…
Gerald(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Ländliches Frankreich
Altehrwürdiges Schloss mit knarrenden Holzböden. Man hat in den letzten Jahren immer wieder die Zimmer renoviert und für einen Kurzaufenthalt ganz ok. Sehr zu empfehlen ist das Restaurant im Kellergewölbe. Hier stimmt Preis-Leistungsverhältnis gepaart mit sehr schönen Ambiente.
Tobias(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Für Geschäftsreise ok
Ich verbrachte hier eine Nacht während einer Geschäftsreise. Das Hotel ist ok und für eine Geschäftsreise ausreichend jedoch nichts besonderes.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Schelde/Escaut-Radfahrer
Als kleine Gruppe von 7 Männern sind wir mit dem Rad von der Quelle der Schelde zur Mündung gefahren. Unser erstes Quartier im Chateau de la Motte in Cambrai war ein außergewöhnliches Ziel, reizvoll gelegen mit leicht morbidem Charme. Die Unterkunft in den kleinen Bungalows war einfach, aber sauber und erfreulich kostengünstig. Das Frühstück im "herrschaftlichen " Speisesaal überzeugte durch große Auswahl und frisches Obst. Wir würden jederzeit wiederkommen.

Beliebte Hotels in Nord-Pas-de-Calais