CM(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Nettes, sauberes Hotel etwas außerhalb des Zentrum
Sehr nettes Hotel, mit großes sauberen Zimmer und tollem großen Bad. Die Mitarbeiter sind ebenfalls sehr nett und bemüht. Das Hotel liegt jedoch etwas außerhalb. Ca. 30 Metro muss man immer einplanen. Ca. 5 min zu Fuß befindet sich die Metro Station. Wenn man also etwas Geld sparen möchte und den Fahrtweg zum Zentrum in kauf nimmt ist das Hotel sehr empfehlenswert.
Silvia(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes Hotel etwas abseits vom Zentrum
Wir blieben 4 Nächte im Hotel. Die Leute an der Rezeption waren sehr nett und sprachen auch alle Englisch. Das Zimmer war sauber. Ein wenig dunkel war es, weil die Sparlampe ziemlich lange braucht, bis sie hell ist. Es gab ein Doppelbett und einen Schrank, 1 Sessel, 1 Stuhl, 1 Tisch und 2 Nachttische. Das Bad ist sehr, sehr klein. Man kann sich kaum drin drehen. Zu zweit ist es nicht benutzbar. Nacheinander aber gut. Auch das Bad war sehr sauber. Es wurde täglich geputzt. Die Lage des Hotels ist ein wenig abseits…
André(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Nettes kleines Hotel, ein wenig außerhalb
Günstiges und ruhig gelegenes Hotel im näheren Speckgürtel von Paris. Nettes Personal und hinreichend große Zimmer.

Carsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nettes Hotel in guter Gegend
Sehr schönes Hotel in guter Gegend. Das Personal ist freundlich und es ist alles sehr sauber. Das Hotel scheint frisch renoviert zu sein. Da es ein älteres Haus ist, ist es natürlich sehr hellhörig.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Schönes Hotel für einen Kurzaufenthalt
Das Hotel hat nicht allzu viele Zimmer. Die Zimmer sind groß genug, das Badezimmer ist allerdings sehr geräumig und modern. Aufgrund der Lage in einer Sackgasse ist es auch nachts ruhig und man kann sehr gut schlafen! Das Frühstück ist ausreichend, aber nichts besonderes (Beispiel: kein Rührei) und war in meinem Zimmerpreis erhalten. W-LAN ist im Preis inbegriffen und funktioniert im Gegensatz zu manch anderem Hotel sehr gut.
Sabiene(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Süßes kleines Hotel
Das Hotel ist klein und niedlich. Das Wichtigste finde ich aber, dass es sehr sauber ist und die Hotelangestellten super nett! Wlannetz funktioniert gut! wer kann, sollte auch durch diesen Stadtteil streifen, wir hatten leider nicht sooo viel Zeit dafür. Nette kleine Läden, leckere Backwaren, kleiner Markt mit Delikatessen etc.
Regina(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Nettes Hotel in ruhiger Gegend
Das Hotel liegt in einer ruhigeren Seitengasse etwa 500 m von der nächsten U-Bahnstation entfernt. Das Hotel ist eher klein und gemütlich, der Frühstücksraum und das Zimmer sind modern mit einem besonderen Charme eingerichtet. Das Zimmer und das Bad waren sehr geräumig und sauber. Das Personal war sehr freundlich und sprach gut englisch. Zum Frühstück: für das vorhandene Frühstücksangebot fand ich 12 Euro fast etwas zu viel, aber dafür war der Kaffee sehr gut und es gab leckeres, frisches Gebäck. Was mir etwas…
Insa & Jörn(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Kleines, niedliches Hotel
Nicht weit vom Zentrum, ruhig gelegen und sehr freundliches Personal! Für Citytrip super geeignet! Jederzeit gerne wieder.