Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Leonie (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Chatur Costa Caleta wurde im Juli 2016 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2016)
Preis- Leistungsverhältnis stimmt
Mein Partner und ich sind eher zufällig auf dieses Hotel gestoßen und waren im Großen und Ganzen sehr zufrieden. Die Zimmer sind gut (das Bett hätte etwas größer sein können) und das Hotel insgesamt durch die Dachterrasse auch weiterzuempfehlen. Der Pool in der Mitte des Hotels ist schön, jedoch knubbeln sich die Leute schon früh am Morgen Liege an Liege. Wir haben es uns auf der Dachterrasse gemütlich gemacht. Der Strand ist innerhalb von 7-10 Minuten zu Fuß erreichbar und der Ort ist ganz nett.
Michaela(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Familienurlaub auf Fuerte!!
Sehr geräumige Zimmer aufgeteilt auf 3 Etagen, das Hotel ist sehr sauber und gepflegt! Fernseher und Internet gegen Gebühr. Wir waren Ende Oktober in Fuerteventura und haben immer schönes Badewetter gehabt. Badeschuhe sind empfehlenswert. Wer gerne einen ruhigen Badeurlaub verbringt ist hier genau richtig!!
Sunny(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Furteventura ja - Calete de Fuste nein
Es war unser erster Fuerteventura Urlaub und wir kannten uns wenig aus. Wir hatten ein Mietauto und konnten deshalb sehr flexibel täglich einen anderen Ort erkunden. Das war unser Glück, denn im Hotel selbst oder in dem Örtchen Caleta de Fuste hat es uns nicht wirklich gut gefallen. Das Hotel ist schon ok um zu Übernachten, aber vieles kannte ich einfach aus anderen Urlauben anders. Häufig lagen überall am Pool Plastikbecher rum oder generell waren viele Fliesen kaputt.. man müsste es einfach mal…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Einmal und nicht wieder
sehr lautes, zu 99% - von Britten überlaufenes Hotel KEINE Sonnenschirme am Pool :-( zu 80% kaputte Sonnenliegen am Pool :-( bei den Stoff-Tischdecken im Restaurant hatte man das Gefühl, die liegen das ganze Jahr schon da, lediglich Papiertischdecken darauf wurden regelmäßig gewechselt Beschreibung der Gerichte im Restaurant in englisch, spanisch und russisch :-( Getränke gab es so gut wie nur in Plastikbechern einmal gesehen - wir kommen nicht wieder
Anouschka(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Alles Super..schönes Hotel
wir hatten eine woche und hätten gern noch ein paar tage dran gehängt..war alles super..das wetter sowieso..unser zimmer war gut und sauber..leider lief die klimaanlage nicht gleich..was ziemlich heiss war..wir hatten ein zimmer zur strasse..was bedeutete,wir konnten wegen dem krach kein fenster öffnen..ausserdem hatten wir dann ein mücken problem..aber dennoch,alles gut..man kann sich auch anstellen..ich ,bzw.wir würden auf jedenfall wieder dort urlaub machen..der pool könnte mal ein bisschen aufgehübscht…
Valdur,Lena(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Costa Caleta/leider NEIN
Wir haben im Hotel 1 Woche verbracht. Das Hotel an sich hat uns gefahlen.Der personal ist hilfsbereit. Das zimmer ist gross genug, nur der Fernseher ist klein und kostenpflichtig. Der Restourant ist OK. Das Essen war schmackhaft. Der Bar war eine Katastrophe, Schlange an der Tehke,Plastik Becher undfreundkicher Personal.Der Pool ist sehr klein fuer diese Anlage. Liegen muss man frueh genug reservieren.
Franz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Ordentliches Mittelklassehotel
Das Hotel "Costa Caleta" in Caleta de Fuste ist ein Mittelklassehotel zentral auf der Insel Fuerteventura gelegen. Die 308 Zimmer sind in dem 3 geschossigen Hotelbau verteilt, der den Innenhof mit Pool umschließt. Das Hotel, das auch All Inclusive-Verpflegung anbietet, ist in einem guten und sauberen Zustand. Die Besucher aller Altersgruppen kommen größtenteils aus England, im Januar 2014 waren nur vereinzelt deutsche, russische oder polnische Gäste im Hotel anzutreffen. Der Service des Hotels orientiert sich…
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Für 3 Sterne Top !
Ein gutes Hotel für 3 Sterne ! Essen war sehr gut , und vielfältig . Entfernung zum Strand ca. 5-10 min zu Fuß . ( ca. 700 m ) Strand auch sehr schön . Der Pool im Hotel wird jeden Abend gesäubert ,und ist in einer schönen Größe . Immer wieder gerne ! Gutes Preis / Leistunsverhältniss
Sören(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schöner Badeurlaub
Sauberes 3 Sterne Hotel. Wer nicht mehr erwartet, wird auch nicht enttäuscht. Essen war vielfältig, könnte aber von besserer Qualität sein. Zum breiten Strand sind es 5 Minuten zu Fuß. Angenehme Dachterasse mit 2 Whirlpools. Cocktails kommen aus einem Automaten, daher nicht zu Empfehlen. Aber es gibt eine Bezahlbar, wo gegen Aufpreis sehr leckere Cocktails gemixt werden.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Top für einen kurzen Urlaub
Das Hotel allgemein ist nett. Die Zimmer sind ausreichend groß. Zustand und Sauberkeit des Hotels gut. WIFI hat Wucher-Preise. Man fährt aber nicht in den Urlaub, um ins Internet zu gehen... Viele grölenden Touris, die viel trinken und teilweise sehr laute Musik hören, wo auch niemand einschreitet... Im großen und ganzen gut und zu empfehlen.