Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Carina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Chatur Costa Caleta wurde im Juli 2016 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2016)
Gutes und günstiges Hotel mit kleinen Defiziten
Sehr gutes Hotel mit kleinen Einschränkungen, TV, WLAN und Safe kosten extra und an den Pools keine Schirme oder sonstige Schattenmöglichkeit, viel zu wenig Liegen für die Größe des Hotels.
Christian(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gutes Preis- Leistungs-Verhältnis
Leider sind die Freizeitaktivitäten meist gegen gebühren wie z.B. Billard, Fussballtisch. Pool und Jaccuzi waren nicht geheizt war im Winter etwas unangenehm. Die Aufzüge waren definitiv wartungsfällig! Im Grossen und Ganzen waren wir zufrieden.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Mehr als 3 Sterne definitiv nicht
12 Tage , 11 Übernachtungen! Fuerteventura ja, dieser Ort Nein ! Ankunft im Hotel , der Herr an der Rezeption stellte sich kaum vor wirkt sehr desinteressiert, sprechen kaum deutsch nur englisch ,man erklärte uns den Weg zum zimmer und das wars, man ist sehr auf sich gestellt... Nach einigen fragen , war uns dann auch mal bewusst , dass der Safe 25€ für 11 Tage kostet , sowie extra Fernseh Gebühr von 25€ für 3 Sender auf einem Mini Bild absolut No go ! Wlan extra , in jedem x-beliebigen Supermarkt frei!!! Fraglich…
Nils(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Preis- / Leistungsverhältnis Top!
Meine Freundin und ich sind in den Osterferien in das Hotel Costa Caleta gereist. Alles im allem ein super Preis- / Leistungsverhältnis. Klar ist das Hotel nicht mehr das frischeste aber das Essen ist dafür umso besser. Auch die Dachterrasse holt viel raus - leider war das Wetter nicht so hervorragend. Bei gutem Wetter ist das einfach nur genial.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Alles den Gegebenheiten angepasst
Service, Sauberkeit, Alles ok. Es müsste nur mehr für die Deutschen Touristen getan werden. Aber sonsten alles gut bis befriedigend. Diede Abendveranstaltungen haben sich wöchendlich wiederholt.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr schönes Hotel zum kleinen Preis
Wir waren das erste mal auf Fuerte, kurz entschlossen für eine Woche zum schnuppern. Die Bewertungen waren nicht so gut und wir sind mit gemischten Gefühlen hin gereist. Wir können nur sagen, wir sind sehr positiv überrascht worden. Essen, Zimmer top. Die Getränke waren auch okay. Die Insel bietet nicht allzu viel zum anschauen, aber man konnte sich sehr gut im Ort und im Hotel die Zeit vertreiben. Die endlos lange Strandpromenade läd wunderbar zum spazieren gehen ein. Es hat uns sehr gut gefallen, aber eine Woche…
Mirke(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schönes 3,5 Sterne Hotel
Gutes 3,5 Sterne Hotel. Hotel und Pool sauber und ordentlich. Das Personal ist stets bemüht, allerdings einfach zu wenig, dafür kann es aber nichts. Bei Reklamationen im Zimmer wurde alles schnell und zufriedenstellend erledigt. Getränke sind keine Marken-Getränke (normal bei dem Standard, sonst muss man 5 Sterne Hotels nehmen!) Allerdings schade ist, dass man ab halb8 bereits keine Liegen mehr am Pool bekommt. Eigentlich ist reservieren mit Handtuch dort untersagt, aber es hält sich niemand dran und auch…
Anastasia(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes Hotel mit wunderschöner Landschaft
Wir haben unseren ersten gemeinsamen Urlaub als Paar auf Fuerteventura im Hotel Costa Caleta verbracht. Wir sind begeistert. Dazu hat nicht nur die Insel und die Landschaft beigetragen sondern auch das Hotel und das Personal. Man muss wissen das an der Costa de Fuste hauptsächlich Engländer sind. Dementsprechend ist auch die Gegend auf dieses Publikum ausgerichtet. Nichts desto trotz ist es dort toll. Das Hotel ist sauber, die Zimmer sind groß genug. Fernseher ist gegen Gebühr. Allerdings ist dieses im 3 Sterne…
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Nettes Hotel für Paare
Pay Tv für 4 Tage hat 10 Euro gekostet. Dafür gab es dann nur 3 deutsche Kanäle. Nicht gut. Sehr Britisch angehaucht, spiegelt sich auch im Essen wieder. Sehr nettes Personal, man sollte Englisch sprechen. Im großen und ganzen hatten wir einen schönen Urlaub.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Nicht zu empfehlen
Wir sind über Weihnachten in dieses Hotel gereist und waren ziemlich enttäuscht. Das Hotel war ausschließlich auf Engländer ausgerichtet, die Animation sowie die Verständigung mit den Mitarbeitern verlief nur auf Englisch, was für mich persönlich kein Problem darstellt jedoch hat mein Sohn nichts verstanden und keine Spass gehabt. Die Animateure haben uns gemieden nachdem sie erkannt haben das wir Deutsche sind. Das war ziemlich schade. Das Essen war ausreichend und auch abwechslungsreich jedoch ziemlich fad…