Kristina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Chatur Costa Caleta wurde im Juli 2016 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2016)
Entspannter Badeurlaub
Das Hotel kommt einem 3 Sterne Hotel gleich. Das Essen ist durchschnittlich, der Pool okay. An der kostenpflichtigen Bar kommt man aber auf jeden Fall auf seine Kosten. Sehr netter Barkeeper mit leckeren Drinks.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Nicht zu Empehlen
Wir waren vom 17.12.2013 bis 07.01.2014 in diesem Hotel.Ist voll in Englicher Hand.Wir haben nur 4Deutsche in diesen Wochen getroffen.Leider fast KEIN Deutsch gesprochen.Hotel ist wirklich für Deutsche Urlauber nicht geeignet.Sonst ist die Lage O.K.Personal spricht nur Englich wenig Deutsch.Bei der Ankunft leider sehr hecktig und schnelle Abfertigung.Der Speiseraum müßte einmal gründlich gereinigt werden da die Tischdecken nie in dieser Zeit einmal gewechselt wurden,lediglich wurden immer Papierdecken…
Yvonne (19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Hotel war tip top
Wie hatten einen super Urlaub bei sehr gutem Wetter. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Wir hatten AI und das Essen war sehr abwechslungsreich und gut. Ich kann das Hotel weiterempfehlen, wenn man es gerne British mag. Für die Kinder gibt es am Abend eine Minidisco und auch den Tag durch hat es Unterhaltungsprogramm am Pool. In etwa 5 Minuten ist man in einer Shoppingstrasse sowie am Meer. Mein Geheimtipp: Die Strandbar La Isla. Dies ist eine künstliche Insel im Süden der Bucht und…
Frank(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Flitterwochen auf Fuerte
Nach einem guten Flug, sind wir auf Fuerte angekommen und mussten erst einmal das Shuttle suchen, welches uns zu unserem Hotel bringen sollte. Glücklicherweise gefunden. Im Hotel angekommen, machte es einen sauberen und gepflegten Eindruck. Zimmer war ungefähr so groß wie vorgestellt, jedoch waren die Betten, Einzelbetten auf Rollen; so dass sie immer auseinanderdrifteten. Am Pool war es voll, aber Sauber. Und 5 geh Minuten entfernt war der Strand. Wer Urlaub am Strand will, sollte dies aber lieber im Süden der…
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Einfach ein toller Urlaub
Wir sind vor einer Woche zurück gekommen aus diesen wirklich wunderschönen Hotel. es war wirklich rundherum ein angenehmer Aufenthalt. Das Personal war stets freundlich. Da unser Sohn vom Strand Sand mitgebracht hatte und das im Zimmer verteilt hatte. kam wirklich noch 21 Uhr eine Reinigungskraft zum Saubermachen. Einfach toll. Es ist wahr, das viele Engländer in diesen Hotel untergebracht waren ca. 90 Prozent, aber das war sogar angenehm. keine überfüllten Teller ,kein drängeln beim Essen und am Abend war auch…
Thomas (26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Im Großen und Ganzen schöner Urlaub
das Hotel ist soweit in einem guten Zustand natürlich von den Möbneln im Zimmer kein Vergleich zu Deutschland. Während unseres Aufenthaltes waren wir das einzige Deutsche Paar dort gewesen ansonsten nur zwei drei Franzosen ansonsten nur Engländer. Und genau für die ist auch der ganze Ort ausgelegt nur englische Pups, Essen, Sprache etc... ich dachte wir könnten einwenig spanischen flair genießen aber man sich eigentlich vor wie in England. Der Strand ist ok aber es gibt noch bessere in Carallejo.. Es lohnt sich…
Ferenc(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sonnenurlaub
Das Hotel ist eher nur für englisch sprechende Personen zu empfehlen. Weder Personal noch Animation sprechen oder verstehen deutsch.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Preis und Leistung stimmen
Das Hotel war sehr sauber. Preis und Leistung stimmen 100 %ig überein. Ich habe für wenig Geld ein sehr hübsches Zimmer mit Meerblick bekommen. Ich bin beim Essen nicht sehr wählerisch, jedoch kann sagen, dass in diesem Hotel sehr Englisch gekocht wird. Viel Essig, Öl und sehr fettig. Die englische Küche schmekt mir persönlich nicht sehr gut, aber wer auch mit englischer Küche gut umgehen kann, ist hier gut aufgehoben. Der Strand war innerhalb 5 Minuten zu erreichen. Alles in allem war es echt schön!!!
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Ok für drei Sterne
Gut: fanden wir die Poolanlage auf dem Dach die Poolanlage selber, gute Lage am Strand ist es nicht so windig wie in der ganze Fuerteventura, 10 Minuten vom Flughafen. Nachteil: ehe für englische Touristen ausgerichtet aber das hat uns weniger gestört weil wir das schon davor wussten. Das Essen oder auch für englische Touristen aus gerichtet aber wir fanden immer wieder was zum Essen. Im Großen und Ganzen eine mittelmäßige Hotel für drei Sterne ist o. k. Preis und Leistungsverhältnis o. k.
Danny(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wir waren Positiv überrascht
Wir waren Positiv überrascht ! Personal sehr Freundlich.Preis Leistung stimmt. Es gab sogar wenn man Tagsüber Ausserhaus ist ein Picknickpacket was man am Vortag bestellen kann bei all in Inklusive :-). Zimmer für 3 Sterne angemessen.Was negatives gibt es auch die Betten sind echt schlecht es sind Einzelheiten die hin und her rutschen und Matratzen sind sehr weich, man sollte einen Föhn mitnehmen da der im Bad nix taugt. Es gibt leider keine free Wi-Fi Zone im Hotel. Haben schon gehobene 4 Sterne Hotels gebucht…