Detlef(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Nicht noch einmal
Zustand und Ausstattung entsprechen dem niedrigen Preis. Insgesamt sehr laut und ungemütlich. Das Essen wurde von uns als katastrophal empfunden.
Erika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Nie wieder, drei Sterne stelle ich in Frage.
Sehr laut ,in allen Räumen Durchzug Das Abendprogramm, wenn man‘s mag Cocktails nicht genießbar In polnisch- u englischer Hand. Personal sehr nett
Brigitte(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Badeferien
Das Hotel war sauber und das Essen gut. Die Lage zum Strand ist etwas weit weg (ca. 10 Min. Gehweg). Das Personal war sehr freundlich
Christina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Zufrieden
Wir fanden das Hotel für den Preis ganz angemessen. Da wir nicht so viel erwartet hatten (wegen der Anzahl der Sterne) wurden wir auch nicht enttäuscht.
Ines(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Nie wieder!
Winter 2017: Ich verreise seit mehr als 30 Jahren. Dies war allerdings das schlechteste Hotel, in dem ich je übernachtet habe. Die Zimmertemperatur lag (auf der Nordseite) unter 17 Grad, ein Zimmerwechsel oder der Erhalt eines Heizlüfters waren nicht möglich. Das Rezeptionspersonal war desinteressiert bei Gästeanfragen. Im Restaurant war es kaum möglich, sauberes Geschirr zu ergattern. NIE WIEDER!
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Das Hotel hat unsere Erwartungen erfüllt.
Preis-Leistung-Verhältnis hat unseren Erwartungen erfüllt. Dass wir noch All-inklusive hatten, war für uns dann doch toll. Wir wollten ursprünglich nur Halbpension.
Sebastian(26-30)Deutschland
Einfacher aber schöner Urlaub, für kleines Budget
Hotel für Preis Leistung echt gut. Sieht von außen echt hässlich aus, aber dafür von innen ganz schön, wurde vor nicht all zu lange innen renoviert. Zimmer sind schön. Speisesaal ok Personal extrem freundlich. Animationsteam toll Essen nicht schlecht, aber auf Englänger abgestimmt und fast alle Speisen Kalt Getränke muss man sich beim Essen selbst holen und auch am Pool gibt es nur Getränkespender. Cocktails furchtbar ekelhaft, kein einziger schmeckt, es schmecken alle gleich nach Wasser und Alkohol ist ja kein…
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Viel Sonne - aber very british, wer's mag
Das Hotel macht einen freundlichen Eindruck, das Zimmer war ausreichend groß, es gab genügend Kleiderbügel im Schrank. Safe und tägliche Handtücher für den Poolbereich nur gegen Zuzahlung. Die Klimaanlage war furchtbar laut. Selbst im Offmodus war ein ständiges, lautes Rauschen zu hören (nachts sehr störend). Aus der Öffnung in der Decke tropfte Kondenswasser der Klimaanlage auf den Boden. Im Bad lief das Wasser in der Wanne schlecht ab - trotz mehrmaligem Reklamieren konnte keine Abhilfe geschaffen werden. Die…
Erik(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner Urlaub mit kleinen Mankos
Das Hotel befindet sich in einer guten Distanz zum Strand Caleta de Fuste (ca. 5 min. Fußweg). Das Hotel an sich sieht äußerlich in Ordnung aus. Unser erster Eindruck war positiv. Das Hotel sieht freundlich und hell aus. Für unseren Reisegrund war das Hotel insgesamt geeignet, da wir größtenteils am Strand oder Sightseeing waren. Das Hotel ist nicht glamourös oder bietet nicht viel Luxus oder Verwöhnungsfaktor. Zudem waren zu unserer Zeit sehr unangenehme Urlaubsgäste aus dem vereinigten Königsreich vertreten.…
Günther(66-70)Deutschland
anders als erwartet
Man hat deutlich die Verbrauchsspuren gesehen - meistens englische Gäste , schade. Wer Ruhe sucht - wird hier durch den Flugverkehr gestört.