Andreas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Stark nachgelassen, zweiter und letzter Besuch
Hotel an der Straße, Bungalows sind in die Jahre gekommen. Wegen Expansion haben Service und Freundlichkeit leider stark nachgelassen.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ich würde immer wieder kommen. Sehr empfehlenswert
Tolle große Zimmer, super nettes Personal (vor allem) an der Rezeption (Na und Dee....ihr wart soooo lieb), sauberes Bad im Freien. Frühstück war sehr sauber und ordentlich, leider etwas monoton.
Matze(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Perfekt
Super nettes Personal. Herrliche ruhige kleine Anlage! Da wird alles andere zur Nebensache! Zimmer sind top mit außendusche oder Badewanne ( je nach Zimmer Typ) Roller mieten und die Insel erkunden!

Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Kleine, sehr schöne Anlage
Sehr schönes Resort, die Außenanlagen wunderschön, viel Grün. Die Angestellten freundlich und zuvorkommend. Dsche unter freiem Himmel, herrlich.
Marc(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Tolles Haus auf Koh Lanta
Tolle familiäre Atmosphäre, Bungalows waren sauber und groß genug. Toll war das Außenbad.
Antje(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Schönes Hotel in ruhigen Thailand
Wir hatten schöne und geräumige Zimmer mit direkten Zugang zum Pool.Nach langer Zeit in Thailand gab es endlich einmal Brot und Toast zum Frühstück,sehr lecker.Der Pool ist nett und ruhig.Die Angestellten sind sehr freundlich. Ko Lanta ist ein ruhiger Ort und hat uns die letzten Tage noch einmal richtig entspannen lassen von den Phi phi Inseln.Ohne Roller oder Tuk Tuk ist alles schwer ereichbar,aber es geht...Am zweiten Tag haben wir Roller gemieten,dann ist man ziemlich flexibel. Aber es fährt auch ein Shuttelbus…
Ludwig(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Tropenparadies und Lokalkolorit
Das Chaw Ka Cher Tropicana Lanta ist ein wunderschönes, kleines Hotel mit wunderschöner Gartenlandschaft und thailändischem Flair. Das Personal ist überaus freundlich und stets bemüht besten Service abzuliefern. Das Frühstück ist einfach aber sehr gut. Leider liegt das Hotel nicht sehr zentral und man benötigt eigentlich immer ein TukTuk. Strand liegt in 10 Minuten Entfernung.
Marc(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Chaw Ka Cher Tropicana Lanta, Wir kommen wieder!
Auf unserer Reise waren wir 7 Tage auf Koh Lanta, im Hotel Chaw Ka Cher Tropicana Lanta Resort. Unsere Erwartungen wurden vollends erfüllt. Ein in die Natur idyllisch eingebettes Hotel, was den Charme der Insel zu 100% wiederspiegelt. Besonders gefallen haben uns die herzlichen Angestellten, die offene und grüne Gestaltung der Anlage und das offene Bad. Das Hotel besteht aus einer offenen Lobby, Bar, wo auch das Frühstück serviert wird. Die Zimmer befinden sich alle in kleinen Doppelbungalows mit kleiner…
Jaqueline(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Wunderhübsche, kleine tropische Bungalowanlage
Das Resort ist gemütlich klein, gepflegt, sehr hübsch mit ganz liebem Personal! Wir waren mit unserer 11 Monate alten Tochter dort und haben uns dort sehr wohl gefühlt!
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Schöne Bungalows in grüner Kulisse, schön!
Die Anlage ist mittelgroß und besteht aus ca. 20 einzelnen Bungalows verschiedener Kategorie. Wir hatten die zweitschlechteste Kategorie und waren voll zufrieden. Die Anlage ist ins Grüne gebaut und man hat den Eindruck mitten im Urwald zu wohnen. Das Personal ist sehr freundlich und durch die übersichtliche Größe der Anlage ist der Umgang sehr persönlich. Außer uns viele europäische Gäste. Hauptsächlich Franzosen, Italiener, Skandinavier und auch einige Deutsche. unbedingt Motorroller mieten. Im Ort für 250…