Tolle Anlage inmitten eines tropischen Gartens. Sehr schöne Pools. Zimmer sehr sauber und ausreichend. Service, Sauberkeit der Anlage und Freundlichkeit der Mitarbeiter wirklich top. Wir kommen wieder!
Das Hotel hat uns gut gefallen. Es liegt im direkten Zentrum von Chaweng Beach (Quasi der Schinkenstraße Koh Samuis) und ist Bindeglied zum Strand. Dort ist es weitestgehend ruhig. Es gibt 2 wahrnehmbare Lärmquellen: den beachbarten BeachClub und die Poolbar nahe der Rezeption. Wenn selbige geöffnet ist, wird sie musikalisch beschallt. Mal gut, mal nicht so, in jedem Fall aus dem Zimmer stark wahrnehmbar. Moderne Housemusik und Techno (Beachclub) sind sicherlich nicht jedermanns Sache.
Das Servicepersonal ist…
War das dritte mal dort. Es hat mir immer sehr gut gefallen - auch wenn es sehr hellhörig oder gar laut ist. Aber die Lage ist top zum Ausgehen und es hat einen schönen Strand. Außerdem ist das Frühstück reichhaltig. Zwar nur drei Sterne Hotel, die allerdings voll erfüllt werden.
Es ist sehr Zentral - jedoch zu unserer Zeit noch ruhig. Jetzt ist nebenan direkt die ARK Bar, daher ist es jetzt deutlich lauter (auch in der Nacht) Die Massagen beim blauenT Team sind echt klasse. Frühstück war gut.
Das Essen ist sehr gut, wenn auch etwas teurer. Vor dem Hotel ist das "Leben" und hinten der Strand.
Gerne wieder
Schöne Hotelanlage mit gutem Service. Strand jedoch sehr schmal und zu wenige Liegen. Dazu ab Mittags aufgrund des nebenliegenen Beach Clubs sehr laute Musik. In der Nacht auch sehr laut. Obwohl es insgesamt nicht schlecht war, würden wir es kein zweites Mal buchen.