Markus(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Top Lage am Chaweng Beach
Top Lage am Chaweng Beach. Alles zu fuss erreichbar. Eingangstor vom Pool Bungalow war extrem klein. Sehr freundliches Personal
Melissa(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöne Bungalow-Zimmer am Chaweng-Beach
Schönes Hotel in ruhigerer Lage direkt am Chaweng-Beach. Nette Bungalows mitten in traumhafter Grünanlage. Hier kann man abschalten und die Umgebung genießen.
Roli(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Nicht das günstigste vom Preis, aber eine TOP Leis
Egal wo ich Anfange.... es ist TOP! Die Abholung Am Flughafen, der Check In, das Zimmer, die Massage, das Essen, der Starnd.....die Lage TOP! Bei der Lage sollte jedoch die ARK Bar berücksichtigt werden. Das ist schon sehr laut nachts. Uns hat es nicht gestört, wir waren selbst feiern :-)
Anna(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Zentrale Lage und gute Preisleistung
Gute Preisleistung für ein schönes Hotel in sehr zentraler Lage am Chaweng Beach. Geeignet für Gäste in jedem Alter. Würde ich weiter empfehlen. Nicht geeignet für Personen welche Fluglärm als enorm störend empfinden.
Mathias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Paradiesisches Resort an der Chaweng Partymeile
Super ansprechendes,sauberes Hotel mit Liebe zum Detail und sehr zuvorkommendem Personal. Das Hotel befindet sich unmittelbar an der Chaweng Hauptpartymeile,sodass einem nie langweilig wird. Auch am Strand ist sowohl tagsüber als auch abends ein Spaziergang lohnenswert!
Roger(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Super Lage, tolles Frühstück
Dieses 3-Sterne-Hotel hat meine Erwartungen absolut erfüllt. Das Frühstück war aus meiner Sicht eher 4-Sterne. Auch das Zimmer entsprach eher einer 4-Sterne-KAtegorie. Insbesondere für Thailand. Schöner Strandabschnitt, super zentral. Einzig die Flugzeuge die direkt über dem Hotel starten und landen stören etwas die Ruhe.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr gutes 3 Sterne Hotel
Das Hotel hat eigentlich mehr als 3 Sterne verdient. Die Zimmer sind groß und sauber und das Essen ist auch sehr gut. Viele thailändische Nationalgerichte schon beim Frühstück. Der Kaffee ist ziemlich stark geröstet. Der Pool hat mir allerdings eine Hautallergie beschert. Ich bin dann doch lieber ins Meer. Dafür liegt das Hotel sehr zentral in der Stadtmitte. In der Nähe gibt es sogar ein großes modernes Einkaufszentrum. Störend sind halt die ca. 20-30 startenden Flugzeuge vom Flughafen in ca. 100m Höhe über dem…
Belinda(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erholsames Strandhotel
Wunderschönes Strandhotel direkt am Chaweng Beach auf Koh Samui. Nicht weit entfernt vom Flughafen. Kleine aber feine Hotelanlage.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Schöner Aufenthalt
Hotel liegt günstig zu allen Angeboten in Chaweng. Anlage gepflegt, sehr schöne Zimmer, guter Service in allen Bereichen.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Zentrale Lage , trotzdem zum relaxen geeignet, super nettes Personal ,sehr sauberer Strand wunderschön .Wem der Flug Lärm stört sollte nicht hingehen ,aber ansonsten ist es toll.