Klaus(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Mein angenehmer Aufenthalt im Herzen von Karlsbad.
Das Hotel liegt sehr günstig im Zentrum von Karlsbad. Alles ist sehr einfach zu Fuß erreichbar. Die Gaststube ist sehr gemütlich eingerichtet. Personal spricht den Egerländer Dialekt und war sehr freundlich.
johannes(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
mittendrin in Karlsbad...
preiswerte Alternative zu den Luxusschuppen. nette Eigentümer und ausreichendes Frühstück
M&M(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Für einen Kurztrip okay, aber wiederkommen nein.
Für einen Kurztrip ohne hohe Ansprüche ganz gut geeignet. Sauber, eher verwinkelt und dunkel und leider so gar kein zufriedenstellendes Frühstück, dafür aber in sehr gute Lage!

Robert(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
Günstige Alternative im Herzen von Karlsbad
Kleines Hotel fußläufig der meisten Attraktionen. Deutschsprachig mit gutem Restaurantangebot. Zimmer sind sehr hellhörig und recht altbacken, aber in Ordnung. Preislich definitiv eine Alternative. Parkplätze sollten vorher reserviert werden.
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr zu empfehlen…
Super Check in, problemlos, schnell und nett. Tolles Frühstück, kleine Pension mit netten Personal. Kann ich bedenkenlos weiterempfehlen.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ein nettes familiär geführtes günstiges Hotel
Einfaches aber sehr nett geführtes Hotel mitten in Karlsbad. Tolles Frühstück. Sehr freundliche Familie. Nur der Parkplatz ist ein Abendteuer.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gemischte Gefühle, für ein WE Ausflug sehr gut
Gemischte Gefühle. Ich war schon öfters in Karlsbad. Bis jetzt war ich immer in einen ohne einen Namen zu nennen, Nachbarhotel, was praktisch unschlagbar war im Preis und den Zimmer. Da der Preis sich verdoppelt hat inzwischen, wollte ich es nun hier probieren, da ich das Restaurant kannte, wenn ich Silvester immer mal langgelaufen bin oder drin was getrunken habe. An sich sind die Inhaber (Chefin) sehr nett, spricht deutsch, gibt Tipps. Sehr familiär alles. Das Frühstück war für die Tschechei wirklich sehr gut!…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super zentrales, günstiges 3 Sterne Hotel
Super zentrale Lage, Parkplätze vorhanden, gute Küche, eher einfachere Zimmer (aber natürlich mit Dusche/WC und sogar Kühlschrank, Wasserkocher, Teebeutel usw. Perfekt deutschsprachig. Freundlich, hilfsbereit.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Zentrales Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel war sehr zentral. Es wirkte alles sauber und gepflegt. Es war noch Nebensaison, weshalb das Restaurant des Hotels noch nicht geöffnet hatte. Die Mitarbeiter dort waren allerdings sehr nett und hilfsbereit, sie sprachen alle deutsch. Am letzten Tag konnten wir unser Gepäck noch bis nachmittags dort lassen.
Dietrich(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Guter Aufenthalt,leider ohne Gastronomie
Sehr zentral im absoluten Zentrum von KV.Leider ist die Gaststätte im Winter wegen Personalmangel geschlossen,soll zum Sommer wieder geöffnet werden.War teilweise der einzige Hotelgast.Leider immer weniger deutsche Gäste in KV.