Sandra(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Familiäres Hotel mit Top-Küche
Küche: Warum hat diese Wahnsinnnsküche keine Haube??? Wir haben jedenfalls alle 3 kg mehr! :-) Ausgezeichnet, abwechslungsreich, köstlich, exzellent. Auch das Kindermenü war gut gewählt, abwechslungsreich und kindgerecht serviert. Sommelier Franz: eine Klasse für sich! Kennt sich bestens aus, berät ausgezeichnet, hat die einzige Reklamation in Windeseile gemanagt. Masseur: äußerst freundlich und kompetent, optimale Behandlungen Gastgeberfamilie: äußerst freundlich und hilfsbereit, sehr schöne und passende…
Thomas(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Einfach eine Reise wert
Wir waren sehr begeistert vom Hotel von der Landschaft und den Bergbahnen und überhaupt. Das Hotel hat ein so ausgezeichnetes Essen wo man es nicht leicht wo findet und der SPA Bereich spricht alle Sprachen
Urs & Ruth(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Erholsamer Kurzurlaub in heimeliger Atmosphäre
Es war ein rundum gelungener Urlaub und wir fühlten uns im Chesa Monte sehr gut aufgehoben. Schöner neuer Wellnessbereich, preisgünstigeres noch nicht renoviertes Zimmer in gutem und sauberem Zustand. Absolut empfehlenswert,
Wilfried(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Tipp für ein paar schöne Tage in Fiss
Super schöne und moderne Zimmer mit einem tollen Ausblick.. Sehr freundliches und aufmerksames Personal in familiärer Atmosphäre. Zentrale Lage, gute Küche, gemütlicher Wellness Bereich.
Margit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Absolut empfehlenswert'!
Superschönes Hotel, das für die ganze Familie etwas bietet. Hervorragendes Essen und sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder!
Andrea(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schöne erholsame Ferien mit super feiner Küche
Sehr schöne und erholsame Ferien. Dadurch dass schon bald Saisonende war, war Fiss eher ruhig und auch die oberen Bahnen waren nicht mehr in Betrieb. Der Spielraum für die Kinder war sehr klein.
Rosmarie(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Ches Monte die Perle Tirols
Das Hotel kann bestes empfohlen werden. Wir haben schon 34 mal !! im Chesa Monte logiert. Alles super. Mehr als 20 Freunde/Bekannte haben auf unsere Empfehlung das Chesa Monte besucht. Auch sie kommen immer wieder. Also auf was warten Sie lieber Leser noch !.
Claudia(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Kulinarische Hochgenüsse mit Wohlfühlfaktor 10!!!
Wie immer, wurden wir kulinarisch verwöhnt und haben die Woche sehr genossen. Der neue Speisesaal gefällt uns sehr und haben uns darin sehr wohl gefühlt.
Heinz(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Für jeden was dabei - tolles Hotel
Tolle Woche im Chalet Chesa Monte - trotz schlechten Wetters gabs immer was zu unternehmen. Kommen sicher wieder. Beim essen wurde jeder Sonderwunsch erfüllt. Auch die Kinder wurden suüper miteinbezogen. Leider ist der Spielbereich für die Kinder sehr klein und im Keller.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Tolles Hotel, kann man nur weiterempfehlen!!!
Tolles Hotel!!! Familiensuite im Neubau war geschmackvoll eingerichtet. Stimmige Kombination aus alpinem Flair und moderner Einrichtung.