Sonja(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Perfekte Erholung
Ankommen, sich wohl fühlen von der ersten Sekunde an Urlaub!!!!!! Die neuen Zimmer bzw. Wohlfühlsuiten sind sehr geschmackvoll eingerichtet, durchdacht ausgebaut. Im Bett liegend sieht man Nachts die Sterne bzw. am Tage das grandiose Panorama der Berge. Die Dachterrasse mit 360 Grad Rundumblick in die Berge macht einen sprachlos. Alle, d.h. Personal und Besitzer tragen Alles zum Gelingen eines perfekten Aufenthaltes bei. Kein Wunsch bleibt unerfüllt. Einfach nur wohlfühlen und genießen.
Monika(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Der Versuch, in die 5-Sterne Liga aufzusteigen
Im Allgemeinen und im Besonderen ein gut geführtes Hotel. Allerdings sind die Unterschiede, was die Ausstattung des "alten" Hotels gegenüber den neuen "Wohlfühl-Suiten" angeht, gross. Die Preise für die Zimmer im "alten" Hotel entsprechen der 4-Sterne Klassierung, wohingegen die Preise, z.B. für die Chesa Monte Suite (eine der "Wohlfühl-Suiten") eher im 5-Sterne Bereich oder sogar darüber liegen; ein Preisvergleich zwischen dem Chesa Monte in Fiss und dem Wellnesshotel Cervosa (5 Sterne) in Serfaus spricht eher…
Ernst(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Unbedingt weiterzuempfehlen!!!
Sehr familiär geführtes Hotel mit erstklassiger Küche und einem Wellnessbereich der keine Wünsche offen lässt!!!!!
Oliver, Tillman & Pera(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Herzliche Atmosphäre, vorzügliches Essen
Wir waren rundum zufrieden und haben ein paar sehr erholsame Tage in der Vorweihnachtszeit hier verbracht. Das Hotel mit seiner überaus familiären Atmosphäre können wir uneingeschränkt weiterempfehlen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super-Wanderhotel
Das waren klasse Tage. Vielen Dank für die tollen Wanderideen (Genusswanderung). Im Chesa Monte muss man sich einfach wohlfühlen. Das Personal war jederzeit flexibel (Gruppen wollten sich zusammensetzen, besonderer Saunaaufguss). Ich habe gleich den nächsten Urlaub gebucht. Vielen Dank für die familiäre Atmosphäre.
Keller(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Ein Feriengebiet wo Dienstleistungen gelebt werden
Es war unserer erster Winterurlub im Gebiet von Serfaus -Fiss-Ladis. Auf Empfehlung haben wir das Hotel Chesa-Monte kennen gelernt. Es war ein Volltreffer rundum. Wir werden wieder einmal zurückkehren.
Franz(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Die Liebe im Detail der Speisen, Service, Beratung, Freundlichkeit und wunderschön gestaltete Räume mit echten Blumenschmuck ergeben ein tolles Gesamtergebnis.
Eva(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Verwöhnhotel und Genuss pur
Hier kann man sich als Gast zu Hause fühlen. Das Hotel ist ausgezeichnet, der Service hervorragend, geschmackvolle Einrichtung, kulinarisch ein Genuss, rundum ein Verwöhnhotel der extraklasse.
Ludwig(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Hier fühlt man sich wohl!
Freundliche und herzliche Bedienung. Das Hotel besticht durch eine angenehme Atmosphäre. Man fühlt sich wohl und die hervorragende Küche ist für sich alleine schon eine Reise wert.
Andreas(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ein wirkliches Verwöhnhotel.
Wir sind angenehm überrascht worden und haben unsere Skiferien in allen Belangen sehr genossen in diesem wunderbaren Verwöhnhotel! Herzlichen Dank dem ganzen Team für alles!