- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Im Allgemeinen und im Besonderen ein gut geführtes Hotel. Allerdings sind die Unterschiede, was die Ausstattung des "alten" Hotels gegenüber den neuen "Wohlfühl-Suiten" angeht, gross. Die Preise für die Zimmer im "alten" Hotel entsprechen der 4-Sterne Klassierung, wohingegen die Preise, z.B. für die Chesa Monte Suite (eine der "Wohlfühl-Suiten") eher im 5-Sterne Bereich oder sogar darüber liegen; ein Preisvergleich zwischen dem Chesa Monte in Fiss und dem Wellnesshotel Cervosa (5 Sterne) in Serfaus spricht eher für das Wellnesshotel in Serfaus. Im Chesa Monte waren wir bereits zwei mal zu Gast, im Januar 2011 und im September 2013 in einer der "Wohlfühl-Suiten". Aber für die Winterferien entscheiden wir uns für das Wellnesshotel in Serfaus (5 Sterne), weil das angebotetene Gesamtpaket (Zimmer, Gastronomie, Wellness) stimmt. Im Chesa Monte wirken die "Wohlfühl-Suiten" zu modern zum ganzen Rest. Ohne eine Renovation des "alten" Hotels passt das Preis-/Leistungs-Verhältnis der "Wohlfühl-Suiten" nicht mehr. Fazit: "Wohlfühl-Suiten" zum 5-Sterne Preis bei einer 4-Sterne Leistung. Passt auf lange Sicht nicht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut